Der (wahrscheinlich) beste Eierlikör der Welt
 
Zubereitungszeit
Kochzeit
Gesamtzeit
 
Ergibt ca. 1 Liter Eierlikör
Autor:
Rezept Kategorie: Drinks & Cocktails
Zutaten
  • 7 Bio-Eier
  • 250g Zucker
  • 1 große Dose Kondensmilch mit mind. 10% Fettgehalt (z.B. 340g Dose von Bärenmarke)
  • 2EL Vanille-Extrakt (alternativ 7 Pck. Vanillezucker)
  • 250ml Weingeist mit 70% Alkoholgehalt (z.B. [amazon link="B08717ZD3Y" title="Prima Sprit Ansatzspirituose" /] )
Zubereitung
  1. Die Eier mit dem Zucker und dem Vanille-Extrakt mit einem Handmixer oder einer Küchenmaschine mindestens 5 Minuten schaumig schlagen. Der Zucker muss sich vollständig aufgelöst haben.
  2. Dann die Kondensmilch und den Weingeist hinzugeben und alles nochmal 2 Minuten gut vermischen.
  3. In Flaschen abfüllen.
Recipe by Colors of Food at https://colorsoffood.de/der-wahrscheinlich-beste-eierlikoer-der-welt/