Bee's Knees mit Apfel und Kamille
Autor: Lars Spickers
Rezept Kategorie: Drinks
Portionen: 1
- 6cl Gin (z.B. [amazon link="B01CI4QL5I" title="Hoos Gin" /])
- 2cl Zitronensaft
- 6cl naturtrüber Apfelsaft (am besten ein hochwertiger Direktsaft)
- 2cl flüßiger, klarer Honig (z.B. Wildblüten-, Thymian- oder Waldhonig)
- 2cl selbstgemachter Kamille Sirup
- 3 Spritzer [amazon link="B00576SHBQ" title="Angostura" /]
- 1 kleiner Zweig Rosmarin
- Eiswürfel
- Apfelscheibe und Rosmarin zum Garnieren
- 100ml Wasser
- 100g Zucker
- 5g getrocknete Kamillenblüten
- Alle Zutaten in einen Shaker mit Eis geben und alles ca. 30 Sekunden kräftig durchschütteln.
- Den Drink durch ein Sieb in ein mit Eis gefülltes Glas abseihen.
- Mit Apfelspalten und einem Rosmarinzweig garnieren.
- Wasser und Zucker in einem Topf vermischen, die getrocknete Kamillenblüten dazu geben und alles einmal für ca. 1 Minute aufkochen.
- Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
- Dann den Sirup durch ein feines Sieb in ein Glas abseihen. Die Kamillenblüten im Sieb mit einem Löffel etwas ausdrücken.
Recipe by Colors of Food at https://colorsoffood.de/bees-knees-mit-apfel-und-kamille/
3.5.3251