Hot Buttered Rum
Autor: Lars Spickers
Rezept Kategorie: Drinks
Portionen: 1
- 250ml naturtrüber Apfelsaft (z.B. von Van Nahmen)
- 40cl Rum
- 2cl Wintergewürz-Sirup
- 10g Butter
- 200ml Wasser
- 200g Zucker
- 1 ausgekratzte Vanillestange und das Vanillemark
- 1TL Zimtpulver
- 4 grüne Kardamomkapseln
- 2 Gewürznelken
- 1 Sternanis
- ¼ fein geriebene Tonkabohne
- Apfelsaft mit Rum und Sirup mischen und erhitzen.
- In eine Tasse geben und ein Stück Butter dazugeben.
- Wasser und Zucker in einem Stieltopf mit allen Gewürzen gut vermischen.
- Die Mischung kochen bis die Flüssigkeit anfängt leicht sirupartig zu werden.
- Vom Herd nehmen und alles noch warm in ein Schraubglas oder eine kleine Flasche abfüllen.
Recipe by Colors of Food at https://colorsoffood.de/hot-buttered-rum/
3.5.3251