Süsskartoffel-Reis-Congee
Gesamtzeit
Autor: Lars Spickers
Rezept Kategorie: The Taste of China
Portionen: 2
- 300g Süsskartoffel
- 100g Reis (z.B. Jasmin- oder Basmati-Reis)
- 1,0 - 1,2L Wasser
- Die Süsskartoffel schälen und in ca. 1x1cm große Würfel schneiden.
- Einen Topf mit kaltem Wasser aufsetzen. Den Reis und die Süsskartoffelstückchen hinein geben und einmal aufkochen.
- Dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und bei halb offenem Deckel ca. 60 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
- Bei Bedarf zum Schluss etwas salzen.
Je länger du den Reis kochen lässt, desto mehr zerfällt er und desto breiiger wird er. Einfach ausprobieren, wie es dir am besten schmeckt.
Recipe by Colors of Food at https://colorsoffood.de/suesskartoffel-reis-congee/
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