Passionsfrucht Gin Gin Mule
 
Zubereitungszeit
Kochzeit
Gesamtzeit
 
Erfrischende sommerliche Mule Variation mit tropischem Einschlag. Die Menge reicht für einen Tumbler.
Autor:
Rezept Kategorie: Drinks
Portionen: 1
Zutaten
  • 5cl Gin (z.B. Juniper Jack London Dry Gin*)
  • 2cl Limettensaft
  • 1cl Zuckersirup
  • 1 Passionsfrucht
  • Spicy Ginger Beer (z.B. von Thomas Henry oder Fever Tree)
  • 6 große Minzblätter
  • 1 Minzzweig zum Garnieren
  • Eiswürfel
Zubereitung
  1. Gin, Limettensaft, Zuckersirup, das Fruchtfleisch einer halben ausgekratzten Passionsfrucht und Minzblätter in einen Shaker mit Eis geben und alles für ca. 30 Sekunden kräftig durchschütteln.
  2. Den Drink durch ein Sieb in einen mit Eiswürfeln und dem Fruchtfleisch der anderen Passionsfrucht Hälfte gefüllten Tumbler abseihen.
  3. Mit Ginger Beer auffüllen und mit einem Minzzweig garnieren.
Recipe by Colors of Food at https://colorsoffood.de/passionsfrucht-gin-gin-mule/