Pegu Club Cocktail
Autor: Lars Spickers
Rezept Kategorie: Drinks
Portionen: 1
- 4cl Gin (z.B. Juniper Jack Navy Strenght Gin)
- 2cl Tripple Sec (z.B. Cointreau)
- 2cl Limettensaft
- ¼ Stück ausgepresste Bio-Limette
- 1 Würfelzucker bzw. 3g weißer Rohrzucker
- 3 Dashes Angostura-Bitter
- 2 Dashes Orange-Bitter
- Eis
- Den Limettensaft, das ausgepresste Limettenstück mit dem Zucker in einen Shaker geben und mit einem Stößel alles gut zerdrücken.
- Gin, Tripple Sec, Angostura- und Orange-Bitter und Eis hinzugeben und alles gute 30 Sekunden kräftig shaken.
- Durch ein Sieb in ein Sour Glas oder Coupette abseihen.
Wenn du eine trockenere Variante bevorzugst, lässt du den den Zucker einfach weg.
Recipe by Colors of Food at https://colorsoffood.de/happy-new-year-pegu-club-cocktail/
3.5.3251