Gebrannte Mandel Aufstrich (Thermomix-Rezept)
 
Zubereitungszeit
Kochzeit
Gesamtzeit
 
Cremiger Aufstrich aus gebrannten Mandeln. Knusprig und super lecker.
Autor:
Rezept Kategorie: Süßes
Portionen: 1
Zutaten
Zubereitung
  1. Die Mandeln im Mixtopf abwiegen.
  2. Auf Tara drücken und 30g Öl sowie eine Prise Meersalz dazugeben.
  3. Zwei Minuten auf Stufe 6 mit eingesetztem Spatel im Mixtopfdeckel mixen. Dabei den Spatel bewegen, sodass die Mandeln gleichmäßiger zerkleinert werden können. Nach einer Minuten einmal die Mandeln mit dem Spatel von den Wänden des Mixtopfs runterschieben und weiter mixen.
  4. Den fertigen Aufstrich mit Hilfe des Spatels aus dem Mixtopf kratzen und in ein Glas abfüllen.
Tipp
Der Aufstrich hält sich im Kühlschrank locker vier Wochen.

Wenn der Aufstrich etwas gröber sein soll, einfach die Mixzeit auf 90 Sekunden reduzieren bzw. auf Stufe 5 mixen.
Recipe by Colors of Food at https://colorsoffood.de/gebrannte-mandel-aufstrich-thermomix-rezept/