Colors of Food

  • Startseite
  • Rezepte
    • Aus dem Ofen
    • Drinks
    • Fisch und Meeresfrüchte
    • Mit Fleisch
    • Pasta
    • Salate
    • Süßes
    • Thermomix
    • The Taste of China
    • Vegan
    • Vegetarisch
    • Vorspeisen & Snacks
  • Supper Club
    • Vergangene Supper Clubs
  • Über mich
  • Kooperationen
  • Kontakt
    • Newsletter
  • Impressum
    • Datenschutzerklärung

Supper Club

Kochen ist meine größte Leidenschaft und ich freue mich immer, wenn ich mit meinem Essen Andere glücklich machen kann. Im kleinen Rahmen tu ich das natürlich schon regelmäßig für Familie, Freunde und Kollegen. Aber ich finde es auch spannend für Menschen zu kochen, die ich noch nicht kenne. Genau so, wie es Köche eigentlich tagtäglich im Restaurant tun.

Ich bin natürlich kein professioneller Koch, sondern „nur“ leidenschaftlicher Hobbykoch, doch dieses Restaurant-Feeling, und wenn es auch nur mal für einen Tag ist, finde ich toll. Deshalb habe ich mich auch dazu entschlossen endlich regelmäßig meinen eigenen Supper Club zu veranstalten.

Hier findest du ein kleines Video mit Impressionen vom Supper Club am 09.11.2019 in Köln

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Was ist ein Supper Club überhaupt?

Bei einem Supper Club eröffnet man quasi ein Restaurant für einen Tag. Oftmals bei sich zu Hause oder aber auch in anderen Locations. Da meine Wohnung leider nicht ausreichend Platz bietet, um genug Gäste an einem Tisch begrüßen zu können, suche ich mir exklusive Locations, in denen nur an diesem Tag exklusiv für bis zu 20 Gäste der Colors of Food – Supper Club eröffnet.

Meine Supper Clubs sind eher kleine Events als ein klassischer Besuch im Restaurant. Natürlich kann man sich auch einfach bedienen lassen und das Essen und den dazugehörigen Wein genießen, aber wenn man möchte kann man sich auch zwischendurch aktiv beteiligen. Das heisst z.B. Teller mit anrichten und servieren. Und über einen Besuch in der Küche freue ich mich sowieso auch immer. 🙂

Colors of Food – Der Supper Club

Neuer Termin für 2025 ist aktuell noch in Planung.

Die Plätze sind limitiert auf 20 Personen!

Termin: Neuer Termin ist in Planung

Ort: Taste Academy Cologne, Köln Ehrenfeld

Das Menü: 5-Gänge (Was es genau gibt wird noch nicht verraten…lass dich überraschen) inkl. Getränken (Aperitif, Weinbegleitung & Wasser)

Kosten: 149 Euro pro Person

Beginn: 18:00 Uhr

Freie Plätze: 20

Die Kosten für den Abend decken sich mit unseren Aufwendungen und werden in Form von einer Spende bezahlt. Wir freuen uns schon auf dich! 🙂

Anmeldung

 

Hier kannst du ganz einfach Plätze reservieren. Teile uns dazu die Anzahl und Namen der Personen mit, die dich begleiten. Bitte beachte, dass deine Anmeldung verbindlich ist! Wir kalkulieren mit den angemeldeten Gästen und bei Absagen bleiben wir auf den Kosten hängen. Nach deiner Anmeldung bekommst du eine E-Mail mit allen weiteren Infos.

Das Weingut des Abends

Die Location – Taste Academy Cologne

Taste Academy Cologne Taste Academy Köln

  • 279shares
  • Pinterest1
  • Email8
  • Evernote
  • WhatsApp
  • Flipboard
  • Print0
  • Facebook266
  • X4

Hallo, ich bin Lars.

Über mich

Suche

Folge mir

Top 5 Beiträge

  • Kimchi Gläser
    Vorspeisen & Snacks
    Das Kimchi-Experiment

  • Drinks
    Der (wahrscheinlich) beste Eierlikör der Welt

  • Matcha Mousse Kuchen
    Aus dem Ofen, Süßes
    Matcha Mousse Kuchen

  • Erdbeer-Tarte mit Lemon Curd-Mascarpone Creme
    Aus dem Ofen, Süßes, Thermomix
    Erdbeer-Tarte mit Lemon Curd-Mascarpone Creme (mit und ohne Thermomix)

  • Süßes, Thermomix
    Lemon Curd – Die klassische Zitronencreme

Kategorien

  • Aus dem Ofen (28)
  • Drinks (25)
  • Fisch und Meeresfrüchte (8)
  • Mit Fleisch (21)
  • Pasta (7)
  • Salate (8)
  • Suppen (1)
  • Süßes (24)
  • The Taste of China (18)
  • Thermomix (5)
  • Uncategorized (4)
  • Vegan (10)
  • Vegetarisch (18)
  • Vergangene Supper Clubs (4)
  • Vorspeisen & Snacks (21)

Schlagwörter

Alkohol Apfel Avocado backen Buns Burger Chia Chili China chinesisch Cocktail Curry Eierlikör Fingerfood Gin Hefeteig Hähnchen Japan Kartoffel Kokos Käse Kürbis Lachs Mango Matcha Orange Passionsfrucht Pasta Reis Salat scharf Schwein Sichuan Sour Spargel spicy Spinat Streetfood Supper Club Süß Thermomix Tomate vegan vegetarisch Zitrone
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

Melde dich für meinen Newsletter an

Abonniere meinen Newsletter und erhalte regelmäßig Informationen zu neuen Blogbeiträgen, meinem Supper Club oder anderen Aktionen auf meinem Blog.

Informationen zum Anmelde-, Versand- und dem statistischen Auswertungsverfahren sowie deine Widerspruchsrechte findest du in meiner Datenschutzerklärung.

Prüfe deinen Posteingang und den Spamordner, um dein Abonnement zu bestätigen.

Copyright © 2025 Lars Spickers für Colors of Food · ALL RIGHTS RESERVED ·

  • 1
  • 8
  • 266
  • 0
  • 4
  • 279shares