Schön, dass ihr euch für eine Kooperation mit mir interessiert!
Seit Februar 2016 blogge ich auf Colors of Food über die große weite Foodwelt. Von einfachen bis anspruchsvollen Gerichten, Länderküchen, Fisch- und Fleischgerichte sowie Drinks und Wein. Einen kleinen Schwerpunkt bildet die authentische chinesische Küche.
Außerdem veranstalte ich seit Oktober 2017 in (un-)regelmäßigen Abständen meinen eigenen Supper Club „Zwei mal Drei“, dessen Konzept man am einfachsten beschreiben kann mit: Zwei Köche, sechs Gänge, ein Menü und geiler Wein.
Ich biete:
- Rezeptentwicklung
- Sponsored Posts
- Content Creation
- Produktvorstellungen
- Rezeptvideo-Produktion
- Private Kochkurse
- Supper Clubs
- Food-Fotografie
- Food & Travel Reportagen
- Event Berichte
Meine Grundsätze für Kooperationen:
- Artikel bzw. gesponserte Beiträge, die im Rahmen einer Kooperation entstehen werden ganz klar zu Beginn des Beitrags als Werbung gekennzeichnet.
- Verlinkungen zu meinen Partnern innerhalb der gesponserten Beiträge werden grundsätzlich auf „no follow“ gesetzt. Es gibt bei mir dementsprechend keine Follow Links zu kaufen! (Versucht das überhaupt noch jemand ernsthaft?!)
- Ich kooperiere nur mit Marken,
- mit denen ich mich auch identifizieren kann,
- hinter deren Produkte ich stehe und sie guten Gewissens empfehlen bzw. bewerben kann,
- die zu meinem Blog passen.
- Meine Meinung ist nicht käuflich. Ehrlichkeit und Authentizität meinen Lesern gegenüber steht an erster Stelle. Alle Beiträge auf meinem Blog sind von mir selbst erstellt und geschrieben und spiegeln meine eigene Meinung wider. Ich lasse mich nicht durch meine Kooperationspartner beeinflussen bzw. Texte vorgeben.
- Sollte ich Produkte, über die ich in einem Beitrag berichte, kostenfrei zu Testzwecken zur Verfügung gestellt bekommen haben, wird dies explizit am Ende des Beitrags erwähnt.
Auf Anfrage sende ich gerne mein aktuelles Media Kit zu. Schickt mir für Anfragen und Angebote gerne direkt eine Mail an lars@colorsoffood.de oder kontaktiert mich über das nachfolgende Formular.