Colors of Food

  • Startseite
  • Rezepte
    • Aus dem Ofen
    • Drinks
    • Fisch und Meeresfrüchte
    • Mit Fleisch
    • Pasta
    • Salate
    • Süßes
    • Thermomix
    • The Taste of China
    • Vegan
    • Vegetarisch
    • Vorspeisen & Snacks
  • Supper Club
    • Vergangene Supper Clubs
  • Über mich
  • Kooperationen
  • Kontakt
    • Newsletter
  • Impressum
    • Datenschutzerklärung

Supper Club

Kochen ist meine größte Leidenschaft und ich freue mich immer, wenn ich mit meinem Essen Andere glücklich machen kann. Im kleinen Rahmen tu ich das natürlich schon regelmäßig für Familie, Freunde und Kollegen. Aber ich finde es auch spannend für Menschen zu kochen, die ich noch nicht kenne. Genau so, wie es Köche eigentlich tagtäglich im Restaurant tun.

Ich bin natürlich kein professioneller Koch, sondern “nur” leidenschaftlicher Hobbykoch, doch dieses Restaurant-Feeling, und wenn es auch nur mal für einen Tag ist, finde ich toll. Deshalb habe ich mich auch dazu entschlossen endlich regelmäßig meinen eigenen Supper Club zu veranstalten.

Hier findest du ein kleines Video mit Impressionen vom Supper Club am 09.11.2019 in Köln

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zwei mal drei

Zwei Köche, sechs Gänge, ein Menü und geiler Wein. So einfach lässt sich das Konzept hinter dem Supper Club “Zwei mal drei” beschreiben.

Bei einem Supper Club eröffnet man quasi ein Restaurant für einen Tag. Oftmals bei sich zu Hause oder aber auch in anderen Locations. Da meine Wohnung leider nicht ausreichend Platz bietet, um genug Gäste an einem Tisch begrüßen zu können, suche ich mir exklusive Locations, in denen nur an diesem Tag für bis zu 20 Gäste das “Zwei mal drei” eröffnet.

Und weil Kochen allein nur halb so viel Spaß mach, hole ich mir regelmäßig Gastköche dazu. Jeder von uns kocht drei Gänge: Vorspeise, Hauptgang, Dessert. Eben “Zwei Mal Drei”. Und am Ende sind alle Gäste hoffentlich satt und glücklich. 🙂

Die Menükarte des Abends

Einziger Termin in 2022 – Herbst Edition

Das Jahr verging schon wieder wie im Flug. Höchste Zeit also noch einen Supper Club in 2022 zu veranstalten! Passend zur Jahreszeit steht der Abend ganz unter dem Motto: Der goldene Herbst! Es wird leckere herbstlich inspirierte Speisen geben. Das Ganze findet wieder in der Taste Academy Köln statt. Die Plätze sind limitiert auf 20 Personen!

Für diesen special Event muss natürlich auch wieder ordentlich aufgefahren werden! Wenn schon, denn schon. 😉

Ich bin deshalb sehr happy, dass ich das erstklassige VDP-Weingut Meßmer aus Burrweiler in der Pfalz als Weingut des Abends begrüßen darf. Sie liefern nicht nur die Top-Weinbegleitung zu jedem Gang, sondern mit der lieben Franzi vom Weingut Meßmer haben wir außerdem eine kompetente Ansprechpartnerin vor Ort, die euch alle Fragen zu den Weinen des Abends beantworten kann. 🙂

Du kannst dich auf eine tolle Weinreise vom VDP.Gutswein bis zur VDP.Grossen Lage freuen!

Getreu dem Motto “never change a winning team” bekomme ich diesmal wieder Unterstützung von Gerald Kortmann, mit dem ich schon drei Supper Clubs zusammen gekocht habe. Gerald ist ausgebildeter Koch und hat in seiner Laufbahn schon in verschiedenen Sterne Restaurants gearbeitet. Außerdem hat er bereits bei The Taste im Team von Roland Trettl sein Können unter Beweis gestellt und dort mit ausgefallenen Kreationen überzeugt.

Gerald Kortmann - The Taste 2018

Termin: 29.10.2022 Taste Academy Köln

Das Menü: 6-herbstliche Gänge (Was es genau gibt wird noch nicht verraten…lass dich überraschen)

inkl. Getränken (Aperitif, Weinbegleitung & Wasser)

Kosten: 149 Euro pro Person

Beginn: 19:00 Uhr

Freie Plätze: 1

Die Kosten für den Abend decken sich mit unseren Aufwendungen und werden in Form von einer Spende bezahlt. Wir freuen uns schon auf dich! 🙂

Anmeldung

Hier kannst du ganz einfach Plätze reservieren. Teile uns dazu die Anzahl und Namen der Personen mit, die dich begleiten. Bitte beachte, dass deine Anmeldung verbindlich ist! Wir kalkulieren mit den angemeldeten Gästen und bei Absagen bleiben wir auf den Kosten hängen. Nach deiner Anmeldung bekommst du eine E-Mail mit allen weiteren Infos.

Für den Fall von kurzfristigen Änderungen bzgl. des Termins

Das Weingut des Abends

Die Location

Supper Club KölnTaste Academy Cologne

 

  • 278shares
  • Facebook266
  • Pinterest1
  • Twitter4
  • Flipboard
  • Email6
  • WhatsApp
  • Evernote

Hallo, ich bin Lars.

Über mich

Suche

Folge mir

Die beliebtesten Beiträge der letzten 30 Tage

  • Das Kimchi-Experiment
  • Der (wahrscheinlich) beste Eierlikör der Welt
  • Mantou – Der chinesische Hefekloß
  • Matcha Mousse Kuchen
  • Lachs Sous-Vide | Apfel-Gurken-Radieschen-Salat | Wasabi-Gurken-Eis
  • Indischer Kichererbsen-Rote Bete-Salat
  • Hirschfilet Sous Vide| Petersilienwurzelpüree | Rosenkohl | glasierte Maronen | Granatapfelsauce
  • Chinesisches Rührei mit gebratenen Tomaten
  • No Knead Bread – Brotbacken ganz ohne Kneten
  • Mein bestes Pesto Rosso – Tomatenpesto (mit und ohne Thermomix)

Kategorien

  • Aus dem Ofen (28)
  • Drinks (25)
  • Fisch und Meeresfrüchte (8)
  • Mit Fleisch (20)
  • Pasta (7)
  • Salate (8)
  • Suppen (1)
  • Süßes (24)
  • The Taste of China (18)
  • Thermomix (5)
  • Uncategorized (3)
  • Vegan (10)
  • Vegetarisch (17)
  • Vergangene Supper Clubs (4)
  • Vorspeisen & Snacks (21)

Schlagwörter

Alkohol Apfel Avocado backen Buns Burger Chia Chili China chinesisch Cocktail Curry Eierlikör Fingerfood Gin Hefeteig Hähnchen Japan Kartoffel Kimchi Kokos Käse Kürbis Lachs Mango Orange Passionsfrucht Pasta Reis Salat scharf Schwein Sichuan Sour Spargel spicy Spinat Streetfood Supper Club Süß Thermomix Tomate vegan vegetarisch Zitrone
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

Melde dich für meinen Newsletter an

Abonniere meinen Newsletter und erhalte regelmäßig Informationen zu neuen Blogbeiträgen, meinem Supper Club oder anderen Aktionen auf meinem Blog.

Informationen zum Anmelde-, Versand- und dem statistischen Auswertungsverfahren sowie deine Widerspruchsrechte findest du in meiner Datenschutzerklärung.

Prüfe deinen Posteingang und den Spamordner, um dein Abonnement zu bestätigen.

Copyright © 2023 Lars Spickers für Colors of Food · ALL RIGHTS RESERVED ·

  • 266
  • 1
  • 4
  • 6
  • 0
  • 277shares