Kochen ist meine größte Leidenschaft und ich freue mich immer, wenn ich mit meinem Essen Andere glücklich machen kann. Im kleinen Rahmen tu ich das natürlich schon regelmäßig für Familie, Freunde und Kollegen. Aber ich finde es auch spannend für Menschen zu kochen, die ich noch nicht kenne. Genau so, wie es Köche eigentlich tagtäglich im Restaurant tun.
Ich bin natürlich kein professioneller Koch, sondern “nur” leidenschaftlicher Hobbykoch, doch dieses Restaurant-Feeling, und wenn es auch nur mal für einen Tag ist, finde ich toll. Deshalb habe ich mich auch dazu entschlossen endlich regelmäßig meinen eigenen Supper Club zu veranstalten.
Hier findest du ein kleines Video mit Impressionen vom Supper Club am 09.11.2019 in Köln
Was ist ein Supper Club überhaupt?
Bei einem Supper Club eröffnet man quasi ein Restaurant für einen Tag. Oftmals bei sich zu Hause oder aber auch in anderen Locations. Da meine Wohnung leider nicht ausreichend Platz bietet, um genug Gäste an einem Tisch begrüßen zu können, suche ich mir exklusive Locations, in denen nur an diesem Tag exklusiv für bis zu 20 Gäste der Colors of Food – Supper Club eröffnet.
Meine Supper Clubs sind eher kleine Events als ein klassischer Besuch im Restaurant. Natürlich kann man sich auch einfach bedienen lassen und das Essen und den dazugehörigen Wein genießen, aber wenn man möchte kann man sich auch zwischendurch aktiv beteiligen. Das heisst z.B. Teller mit anrichten und servieren. Und über einen Besuch in der Küche freue ich mich sowieso auch immer. 🙂
Erster Termin in 2023 – Frühlings-Edition
Neues Jahr, neue Supper Clubs. Und es geht direkt los mit einem Highlight! 🤩
Mein erster Supper Club 2023 findet auf dem legendären VDP Weingut Müller-Catoir in Haardt/Neustadt an der Weinstraße statt! Müller-Catoir zählt seid Jahrzehnten zu den absoluten Top Adressen. Nicht nur in der Region, sondern auch international!
Umso mehr freue ich mich, dass ich wieder dort zu Besuch sein darf und die wunderschönen Räumlichkeiten als Location für meinen Supper Club nutzen kann. 🙂
Passend zur Jahreszeit wird es fünf frühlingshafte Gänge mit Einflüssen aus der asiatischen, französischen, mediterranen und nordischen Küche geben. Also auch ganz international. Zu jedem Gang gibt es natürlich einen passenden Wein aus dem Müller-Catoir Sortiment. Und sicherlich wird sich Philipp David Catoir auch nicht bitten lassen und einen Wein aus der Schatzkammer zaubern. 😉
Die Plätze sind limitiert auf 20 Personen!
Termin: 01.04.2023
Ort: Weingut Müller-Catoir, Haardt/Neustadt an der Weinstraße
Das Menü: 5-Gänge (Was es genau gibt wird noch nicht verraten…lass dich überraschen)
inkl. Getränken (Aperitif, Weinbegleitung & Wasser)
Kosten: 139 Euro pro Person
Beginn: 18:00 Uhr
Freie Plätze: 2
Die Kosten für den Abend decken sich mit unseren Aufwendungen und werden in Form von einer Spende bezahlt. Wir freuen uns schon auf dich! 🙂
Anmeldung
Hier kannst du ganz einfach Plätze reservieren. Teile uns dazu die Anzahl und Namen der Personen mit, die dich begleiten. Bitte beachte, dass deine Anmeldung verbindlich ist! Wir kalkulieren mit den angemeldeten Gästen und bei Absagen bleiben wir auf den Kosten hängen. Nach deiner Anmeldung bekommst du eine E-Mail mit allen weiteren Infos.
Das Weingut des Abends
Die Location