Kochen ist meine größte Leidenschaft und ich freue mich immer, wenn ich mit meinem Essen Andere glücklich machen kann. Im kleinen Rahmen tu ich das natürlich schon regelmäßig für Familie, Freunde und Kollegen. Aber ich finde es auch spannend für Menschen zu kochen, die ich noch nicht kenne. Genau so, wie es Köche eigentlich tagtäglich im Restaurant tun.
Ich bin natürlich kein professioneller Koch, sondern „nur“ leidenschaftlicher Hobbykoch, doch dieses Restaurant-Feeling, und wenn es auch nur mal für einen Tag ist, finde ich toll. Deshalb habe ich mich auch dazu entschlossen endlich regelmäßig meinen eigenen Supper Club zu veranstalten.
Hier findest du ein kleines Video mit Impressionen vom Supper Club am 09.11.2019 in Köln
Was ist ein Supper Club überhaupt?
Bei einem Supper Club eröffnet man quasi ein Restaurant für einen Tag. Oftmals bei sich zu Hause oder aber auch in anderen Locations. Da meine Wohnung leider nicht ausreichend Platz bietet, um genug Gäste an einem Tisch begrüßen zu können, suche ich mir exklusive Locations, in denen nur an diesem Tag exklusiv für bis zu 20 Gäste der Colors of Food – Supper Club eröffnet.
Meine Supper Clubs sind eher kleine Events als ein klassischer Besuch im Restaurant. Natürlich kann man sich auch einfach bedienen lassen und das Essen und den dazugehörigen Wein genießen, aber wenn man möchte kann man sich auch zwischendurch aktiv beteiligen. Das heisst z.B. Teller mit anrichten und servieren. Und über einen Besuch in der Küche freue ich mich sowieso auch immer. 🙂
Colors of Food – Der Supper Club – Back to the roots 2024
Neues Jahr, neue Supper Clubs. Für mich geht es dieses Jahr wieder „back to the roots“ nach Köln in die Taste Academy, wo meine Supper Clubs 2018 angefangen haben. 🙂
Der erste Termin steht auch schon fest! Am 09.03.2024 freue ich mich euch wieder zu einem neu kreierten 5-Gänge Menü empfangen zu dürfen! Natürlich gibt es wie immer zu jedem Gang einen passenden tollen Wein von einem deutschen Top Weingut.
Ich freue mich sehr, dass ich euch diesmal das Pfälzer VDP.Weingut Bergdolt Klostergut St. Lamprecht aus Neustadt-Duttweiler als Partner präsentieren kann! Ich habe Winzerin Carolin Bergdolt letzten Oktober auf ihrem Weingut besucht und mich durch ihre tolle Kollektion probiert.
Weingut Bergdolt ist spezialisiert auf Burgundersorten, insbesondere Weißburgunder, und Sekt, für die sie regelmäßig von der Weinpresse höchste Auszeichnungen einheimsen. Aber auch ihre Rieslinge und Spätburgunder sind auf absolutem Top Niveau!
Ihr könnt euch auf einen spannenden Querschnitt durch ihre Weine freuen! 🙂
Die Plätze sind limitiert auf 20 Personen!
Termin: 09.03.2024
Ort: Taste Academy Cologne, Köln Ehrenfeld
Das Menü: 5-Gänge (Was es genau gibt wird noch nicht verraten…lass dich überraschen) inkl. Getränken (Aperitif, Weinbegleitung & Wasser)
Kosten: 149 Euro pro Person
Beginn: 18:00 Uhr
Freie Plätze: nicht mehr verfügbar
Die Kosten für den Abend decken sich mit unseren Aufwendungen und werden in Form von einer Spende bezahlt. Wir freuen uns schon auf dich! 🙂
Anmeldung
Hier kannst du ganz einfach Plätze reservieren. Teile uns dazu die Anzahl und Namen der Personen mit, die dich begleiten. Bitte beachte, dass deine Anmeldung verbindlich ist! Wir kalkulieren mit den angemeldeten Gästen und bei Absagen bleiben wir auf den Kosten hängen. Nach deiner Anmeldung bekommst du eine E-Mail mit allen weiteren Infos.
Das Weingut des Abends
Die Location