Colors of Food

  • Startseite
  • Rezepte
    • Aus dem Ofen
    • Drinks
    • Fisch und Meeresfrüchte
    • Mit Fleisch
    • Pasta
    • Salate
    • Süßes
    • Thermomix
    • The Taste of China
    • Vegan
    • Vegetarisch
    • Vorspeisen & Snacks
  • Supper Club
    • Vergangene Supper Clubs
  • Über mich
  • Kooperationen
  • Kontakt
    • Newsletter
  • Impressum
    • Datenschutzerklärung

Cornbread Waffeln mit Käse, Guacamole und pochiertem Ei

30. April 2017 von Lars Schreib einen Kommentar

Heute habe ich für dich eine mega leckere Idee für das nächste Sonntagsfrühstück oder Mittagessen oder doch Abendessen? Hm?! Aber eigentlich ist es ...

Weiterlesen »

Gastbeitrag von Gernekochen: Crostini mit Blutwurst, Apfel und Schmorzwiebeln

15. Februar 2017 von Lars Schreib einen Kommentar

Leckere Crostini mit Blutwurst, Apfel und Schmorzwiebeln

Heute darf ich auch schon die nächsten Geburtstagsgäste begrüßen! Herzlichen Willkommen Theres & Benni von Gernekochen. Die beiden bloggen seit ...

Weiterlesen »

Hallo, ich bin Lars.

Über mich

Suche

Folge mir

Die beliebtesten Beiträge der letzten 30 Tage

  • Gebratene grüne Bohnen mit Hackfleisch
  • Das Kimchi-Experiment
  • Der (wahrscheinlich) beste Eierlikör der Welt
  • Matcha Mousse Kuchen
  • Mein bestes Pesto Rosso – Tomatenpesto (mit und ohne Thermomix)
  • Mantou – Der chinesische Hefekloß
  • Süß-sauer eingelegte Radieschen
  • No-bake Cheesecake mit Blaubeer-Swirls
  • Geschmorte Ofentomaten mit Hähnchen Involtini
  • Indischer Kichererbsen-Rote Bete-Salat

Kategorien

  • Aus dem Ofen (28)
  • Drinks (25)
  • Fisch und Meeresfrüchte (7)
  • Mit Fleisch (20)
  • Pasta (7)
  • Salate (7)
  • Suppen (1)
  • Süßes (24)
  • The Taste of China (18)
  • Thermomix (5)
  • Uncategorized (3)
  • Vegan (10)
  • Vegetarisch (17)
  • Vergangene Supper Clubs (4)
  • Vorspeisen & Snacks (21)

Schlagwörter

Alkohol Apfel Avocado backen Buns Burger Chia Chili China chinesisch Cocktail Curry Eierlikör Fingerfood Gin Hefeteig Hähnchen Japan Kartoffel Kimchi Kokos Käse Kürbis Mango Matcha Orange Passionsfrucht Pasta Reis Salat scharf Schwein Sichuan Sour Spargel spicy Spinat Streetfood Supper Club Süß Thermomix Tomate vegan vegetarisch Zitrone
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

Melde dich für meinen Newsletter an

Abonniere meinen Newsletter und erhalte regelmäßig Informationen zu neuen Blogbeiträgen, meinem Supper Club oder anderen Aktionen auf meinem Blog.

Informationen zum Anmelde-, Versand- und dem statistischen Auswertungsverfahren sowie deine Widerspruchsrechte findest du in meiner Datenschutzerklärung.

Prüfe deinen Posteingang und den Spamordner, um dein Abonnement zu bestätigen.

Copyright © 2022 Lars Spickers für Colors of Food · ALL RIGHTS RESERVED ·