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Aktuelle Seite: Start / Aus dem Ofen / Parmesan-Rosmarin-Sablés zum Bloggeburtstag von Gernekochen

Parmesan-Rosmarin-Sablés zum Bloggeburtstag von Gernekochen

19. März 2017 von Lars Schreib einen Kommentar

Nach meiner ganzen eigenen Bloggeburtstagsfeierei bin ich heute mal zu Gast bei Theres & Benni von Gernekochen. Die beiden feiern nämlich ihren dritten Bloggeburtstag und haben mich auch auf ihre Party eingeladen. Ich komme natürlich nicht mit leeren Händen, sondern habe herzhafte Kekse dabei. 😛

Parmesan-Rosmarin-Sables und dazu Riesling

Süße Kekse kann ja jeder

Ich habe mir gedacht ich bringe ihnen auf ihre Party etwas Herzhaftes zum Knabbern mit, dass man gut zum Bierchen oder besser noch einem schönen Glas Wein genießen kann. Käseknabbereien eignen sich dazu besonders gut.

Blätterteigkäsestangen wären eine Option gewesen, aber es sollte mal etwas Anderes sein. Etwas das auch knusprig, buttrig und käsig ist und trotzdem so zart, dass es im Mund ganz leicht zerbröselt. Dazu fielen mir direkt französische Sablés ein oder einfacher gesagt Mürbeteigkekse! Natürlich nicht süß, sondern mit ner ordentlichen Portion Parmesan für den extra Umami-Kick! Etwas Rosmarin dazu und fertig ist das perfekte Knabberglück mit relativ wenig Aufwand und großem Yummy-Effekt! 😛

Das Rezept dazu gibt es heute ausnahmsweise mal nicht bei mir, sondern auf Theres & Bennis Blog:

Die Geburtstagssause geht weiter mit Gast Nr. 8: Lars von Colors of Food und seinen Parmesan-Rosmarin-Sablés

Zutaten für Parmesan-Rosmarin-Sables Parmesan-Rosmarin-Sables vor dem Backen Parmesan-Rosmarin-Sables auf Backblech

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Kategorie: Aus dem Ofen, Vorspeisen & Snacks Schlagwort: backen, Fingerfood, Parmesan

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