Colors of Food

  • Startseite
  • Rezepte
    • Aus dem Ofen
    • Drinks
    • Fisch und Meeresfrüchte
    • Mit Fleisch
    • Pasta
    • Salate
    • Süßes
    • Thermomix
    • The Taste of China
    • Vegan
    • Vegetarisch
    • Vorspeisen & Snacks
  • Supper Club
    • Vergangene Supper Clubs
  • Über mich
  • Kooperationen
  • Kontakt
    • Newsletter
  • Impressum
    • Datenschutzerklärung

Cremiges Radicchio-Risotto

28. Mai 2024 von Lars Schreib einen Kommentar

Hast du auch Lust auf Risotto? 😊 Dann hab ich heute ein schnelles Rezept für den italienischen Reisbrei-Klassiker für dich. Ein super cremiges Risotto ...

Weiterlesen »

Hirsch-Rahmgulasch mit Kürbis, Pilzen und Spätzle

3. November 2019 von Lars Schreib einen Kommentar

Hirsch-Rahmgulasch mit Kürbis, Pilzen und Spätzle

Nachdem es in den letzten Wochen etwas ruhiger hier auf dem Blog war, wird es höchste Zeit für ein neues Rezept! Passend zur Jahreszeit gibt es heute ...

Weiterlesen »

Schweinefilet mit Quitten-Senf Sauce, Blutwurst, Kartoffelpüree und Sellerie-Apfel-Salat

10. März 2019 von Lars 2 Kommentare

Schweinefilet mit Quitten-Senf Sauce, Blutwurst, Kartoffelpueree und Sellerie-Apfel-Salat

-Werbung-* Heute gibt es ein deftiges Gericht mit einer passenden Weinempfehlung für dich. Diesmal inspiriert von der fünften Folge der YouTube-Serie ...

Weiterlesen »

Côte de Boeuf mit Oliventapenade und Chicorée-Salat

3. Februar 2019 von Lars Schreib einen Kommentar

Côte de Boeuf mit Oliventapenade und Chicorée-Salat

-Werbung-* Heute gibt es wieder ein Rezept inspiriert von der YouTube-Serie "Wine Chefs". Diesmal verschlägt es Sternekoch Tohru Nakamura nach Italien ...

Weiterlesen »

Maishähnchenbrust auf Trauben-Rahm-Sauerkraut und Kartoffelstampf

13. Januar 2019 von Lars

Maishähnchenbrust auf Trauben-Rahm-Sauerkraut und Kartoffelstampf

-Werbung-* Heute habe ich ein leckeres Hähnchengericht für dich, das wie gemacht ist für einen frischen Riesling. Inspiriert von der neuen ...

Weiterlesen »

Hirschfilet Sous Vide| Petersilienwurzelpüree | Rosenkohl | glasierte Maronen | Granatapfelsauce

23. Dezember 2018 von Lars 7 Kommentare

Hirschfilet Sous Vide| Petersilienwurzelpüree | Rosenkohl | glasierte Maronen | Granatapfelsauce

Kurz vor Weihnachten habe ich heute ein ganz wildes Gericht für dich. Nein, nicht im Sinne von verrückt und abgedreht, sondern mit feinstem ...

Weiterlesen »

Karaage – Japanische frittierte Hähnchenstücke

7. April 2018 von Lars 7 Kommentare

Karaage - Japanische frittierte Hähnchenstücke

Heute gibt's endlich mal wieder ein neues Rezept auf dem Blog! Wird ja auch höchste Zeit. Fürs lange Warten entschädigen diese unglaublich leckeren, ...

Weiterlesen »

Rinderbäckchen | Cranberry-Rotkohl | Kartoffelpüree

7. Dezember 2017 von Lars 2 Kommentare

Am vierten Tag unseres großen Hüftgold & Lametta Foodblogger-Weihnachtsmenüs 2017 präsentiere ich dir heute meine Hauptspeise. Ganz klassisch und ...

Weiterlesen »

Chicken-Burger mit Apfel und Camembert im Laugenbrioche Bun

16. Oktober 2016 von Lars 4 Kommentare

Nach einer laaangen Sommerpause melde ich mich endlich zurück mit dem Folgerezept zu meinen Laugenbrioche Buns. Und was eignet sich besser für Buns ...

Weiterlesen »

Hallo, ich bin Lars.

Über mich

Suche

Folge mir

Top 5 Beiträge

  • Kimchi Gläser
    Vorspeisen & Snacks
    Das Kimchi-Experiment

  • Drinks
    Der (wahrscheinlich) beste Eierlikör der Welt

  • Matcha Mousse Kuchen
    Aus dem Ofen, Süßes
    Matcha Mousse Kuchen

  • The Taste of China, Vegan
    Mantou – Der chinesische Hefekloß

  • Pesto Rosso - Tomatenpesto
    Thermomix, Vegetarisch
    Mein bestes Pesto Rosso – Tomatenpesto (mit und ohne Thermomix)

Kategorien

  • Aus dem Ofen (28)
  • Drinks (25)
  • Fisch und Meeresfrüchte (8)
  • Mit Fleisch (21)
  • Pasta (7)
  • Salate (8)
  • Suppen (1)
  • Süßes (24)
  • The Taste of China (18)
  • Thermomix (5)
  • Uncategorized (4)
  • Vegan (10)
  • Vegetarisch (18)
  • Vergangene Supper Clubs (4)
  • Vorspeisen & Snacks (21)

Schlagwörter

Alkohol Apfel Avocado backen Buns Burger Chia Chili China chinesisch Cocktail Curry Eierlikör Fingerfood Gin Hefeteig Hähnchen Japan Kartoffel Kokos Käse Kürbis Lachs Mango Matcha Orange Passionsfrucht Pasta Reis Salat scharf Schwein Sichuan Sour Spargel spicy Spinat Streetfood Supper Club Süß Thermomix Tomate vegan vegetarisch Zitrone
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

Melde dich für meinen Newsletter an

Abonniere meinen Newsletter und erhalte regelmäßig Informationen zu neuen Blogbeiträgen, meinem Supper Club oder anderen Aktionen auf meinem Blog.

Informationen zum Anmelde-, Versand- und dem statistischen Auswertungsverfahren sowie deine Widerspruchsrechte findest du in meiner Datenschutzerklärung.

Prüfe deinen Posteingang und den Spamordner, um dein Abonnement zu bestätigen.

Copyright © 2025 Lars Spickers für Colors of Food · ALL RIGHTS RESERVED ·