Colors of Food

  • Startseite
  • Rezepte
    • Aus dem Ofen
    • Drinks
    • Fisch und Meeresfrüchte
    • Mit Fleisch
    • Pasta
    • Salate
    • Süßes
    • Thermomix
    • The Taste of China
    • Vegan
    • Vegetarisch
    • Vorspeisen & Snacks
  • Supper Club
    • Vergangene Supper Clubs
  • Über mich
  • Kooperationen
  • Kontakt
    • Newsletter
  • Impressum
    • Datenschutzerklärung

Auberginen-Shakshuka mit Sesamjoghurt nach Tanja Grandits

21. Mai 2024 von Lars Schreib einen Kommentar

Liebst du auch Shakshuka? 😍 Dann ist diese Variante mit Auberginen und einer erfrischenden Sesamjoghurtsauce genau das richtige für dich! Perfekt für ...

Weiterlesen »

Mein bestes Pesto Rosso – Tomatenpesto (mit und ohne Thermomix)

6. April 2020 von Lars 5 Kommentare

Pesto Rosso - Tomatenpesto

Heute verrate ich dir das Rezept für mein Lieblings Tomatenpesto. Damit wird aus jeder einfachen Nudel im Handumdrehen eine Delikatesse. ...

Weiterlesen »

Spinat-Ricotta-Cannelloni mit Gorgonzola und Walnuss

13. Dezember 2019 von Lars Schreib einen Kommentar

Spinat-Ricotta-Cannelloni mit Gorgonzola und Walnuss

-Werbung-* Heute ist mal wieder Zeit für eine Portion Soulfood. Überbackene Cannelloni mit einer herzhaften Spinatfüllung sind da genau das Richtige, ...

Weiterlesen »

Tortilla de patatas mit Paprika

17. März 2019 von Lars Schreib einen Kommentar

Tortilla de patatas mit Paprika

-Werbung-* Heute habe ich einen spanischen Klassiker für dich. Omelett mit Kartoffeln und Zwiebeln. Wie gemacht für den Weinfreunde Wein des Jahres ...

Weiterlesen »

Süß-sauer eingelegte Radieschen

8. Juni 2018 von Lars 1 Kommentar

Süß-sauer eingelegte Radieschen

Heute gibt es ein ganz schnelles und einfaches Rezept für leckere eingelegte Radieschen, die sich wunderbar als Beilage für verschiedene Speisen, ...

Weiterlesen »

Perlgraupenrisotto mit grünem Spargel, Erbsen und Spinat

21. Mai 2018 von Lars Schreib einen Kommentar

Perlgraupenrisotto mit grünem Spargel, Erbsen und Spinat

-Werbung-* Heute gibt es passend zum Frühling ein leckeres, cremiges Gersten-Risotto mit frischem Gemüse vom Markt und ich stelle dir meinen Bräter ...

Weiterlesen »

Geschmorter Chicorée | Selleriepüree | Chili-Haselnüsse | Passionsfrucht-Gel | Orangen-Vinaigrette

6. Dezember 2017 von Lars 6 Kommentare

Und schon geht's weiter. Heute steht der Zwischengang unseres großen Hüftgold & Lametta Foodblogger-Weihnachtsmenü 2017 an. Bei mir geht's diesmal ...

Weiterlesen »

Knusprige Avocado Wedges mit Mango-Curry-Dip

19. Februar 2017 von Lars 5 Kommentare

Liebst du auch Avocado? Dann wirst du bei diesem Rezept wahrscheinlich ausflippen! :D Ich habe heute nämlich extra knusprige Avocado Wedges für mein ...

Weiterlesen »

Das Kimchi-Experiment

21. Mai 2016 von Lars 87 Kommentare

Kimchi Gläser

In Korea gehört Kimchi quasi zu jeder Mahlzeit dazu und auch bei uns finden immer mehr Menschen Gefallen an dem scharfen "koreanischen Sauerkraut". ...

Weiterlesen »

Bärlauch-Pistazien-Pesto

17. April 2016 von Lars 1 Kommentar

Frühlingszeit gleich Bärlauchzeit. Auch ich komme im Frühling natürlich nicht um dieses wunderbare Kraut herum. Deshalb gibt es bei mir heute zum ...

Weiterlesen »

Hallo, ich bin Lars.

Über mich

Suche

Folge mir

Top 5 Beiträge

  • Kimchi Gläser
    Vorspeisen & Snacks
    Das Kimchi-Experiment

  • Drinks
    Der (wahrscheinlich) beste Eierlikör der Welt

  • Matcha Mousse Kuchen
    Aus dem Ofen, Süßes
    Matcha Mousse Kuchen

  • Pesto Rosso - Tomatenpesto
    Thermomix, Vegetarisch
    Mein bestes Pesto Rosso – Tomatenpesto (mit und ohne Thermomix)

  • The Taste of China, Vegan
    Mantou – Der chinesische Hefekloß

Kategorien

  • Aus dem Ofen (28)
  • Drinks (25)
  • Fisch und Meeresfrüchte (8)
  • Mit Fleisch (21)
  • Pasta (7)
  • Salate (8)
  • Suppen (1)
  • Süßes (24)
  • The Taste of China (18)
  • Thermomix (5)
  • Uncategorized (4)
  • Vegan (10)
  • Vegetarisch (18)
  • Vergangene Supper Clubs (4)
  • Vorspeisen & Snacks (21)

Schlagwörter

Alkohol Apfel Avocado backen Buns Burger Chia Chili China chinesisch Cocktail Curry Eierlikör Fingerfood Gin Hefeteig Hähnchen Japan Kartoffel Kokos Käse Kürbis Lachs Mango Matcha Orange Passionsfrucht Pasta Reis Salat scharf Schwein Sichuan Sour Spargel spicy Spinat Streetfood Supper Club Süß Thermomix Tomate vegan vegetarisch Zitrone
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

Melde dich für meinen Newsletter an

Abonniere meinen Newsletter und erhalte regelmäßig Informationen zu neuen Blogbeiträgen, meinem Supper Club oder anderen Aktionen auf meinem Blog.

Informationen zum Anmelde-, Versand- und dem statistischen Auswertungsverfahren sowie deine Widerspruchsrechte findest du in meiner Datenschutzerklärung.

Prüfe deinen Posteingang und den Spamordner, um dein Abonnement zu bestätigen.

Copyright © 2025 Lars Spickers für Colors of Food · ALL RIGHTS RESERVED ·