Liebst du auch Shakshuka? 😍 Dann ist diese Variante mit Auberginen und einer erfrischenden Sesamjoghurtsauce genau das richtige für dich! Perfekt für ...
Mein bestes Pesto Rosso – Tomatenpesto (mit und ohne Thermomix)
Heute verrate ich dir das Rezept für mein Lieblings Tomatenpesto. Damit wird aus jeder einfachen Nudel im Handumdrehen eine Delikatesse. ...
Spinat-Ricotta-Cannelloni mit Gorgonzola und Walnuss
-Werbung-* Heute ist mal wieder Zeit für eine Portion Soulfood. Überbackene Cannelloni mit einer herzhaften Spinatfüllung sind da genau das Richtige, ...
Tortilla de patatas mit Paprika
-Werbung-* Heute habe ich einen spanischen Klassiker für dich. Omelett mit Kartoffeln und Zwiebeln. Wie gemacht für den Weinfreunde Wein des Jahres ...
Süß-sauer eingelegte Radieschen
Heute gibt es ein ganz schnelles und einfaches Rezept für leckere eingelegte Radieschen, die sich wunderbar als Beilage für verschiedene Speisen, ...
Perlgraupenrisotto mit grünem Spargel, Erbsen und Spinat
-Werbung-* Heute gibt es passend zum Frühling ein leckeres, cremiges Gersten-Risotto mit frischem Gemüse vom Markt und ich stelle dir meinen Bräter ...
Geschmorter Chicorée | Selleriepüree | Chili-Haselnüsse | Passionsfrucht-Gel | Orangen-Vinaigrette
Und schon geht's weiter. Heute steht der Zwischengang unseres großen Hüftgold & Lametta Foodblogger-Weihnachtsmenü 2017 an. Bei mir geht's diesmal ...
Knusprige Avocado Wedges mit Mango-Curry-Dip
Liebst du auch Avocado? Dann wirst du bei diesem Rezept wahrscheinlich ausflippen! :D Ich habe heute nämlich extra knusprige Avocado Wedges für mein ...
Das Kimchi-Experiment
In Korea gehört Kimchi quasi zu jeder Mahlzeit dazu und auch bei uns finden immer mehr Menschen Gefallen an dem scharfen "koreanischen Sauerkraut". ...
Bärlauch-Pistazien-Pesto
Frühlingszeit gleich Bärlauchzeit. Auch ich komme im Frühling natürlich nicht um dieses wunderbare Kraut herum. Deshalb gibt es bei mir heute zum ...