Colors of Food

  • Startseite
  • Rezepte
    • Aus dem Ofen
    • Drinks
    • Fisch und Meeresfrüchte
    • Mit Fleisch
    • Pasta
    • Salate
    • Süßes
    • Thermomix
    • The Taste of China
    • Vegan
    • Vegetarisch
    • Vorspeisen & Snacks
  • Supper Club
    • Vergangene Supper Clubs
  • Über mich
  • Kooperationen
  • Kontakt
    • Newsletter
  • Impressum
    • Datenschutzerklärung

Red Velvet Cupcakes

22. Dezember 2017 von Lars Schreib einen Kommentar

-Werbung-* Heute habe ich eine Last-Minute Idee für deine Weihnachtstafel. Leuchtend rote, luftig-samtige Red Velvet Cupcakes mit einem ...

Weiterlesen »

Crêpe Suzette | Cointreau-Vanilleeis

8. Dezember 2017 von Lars 1 Kommentar

Letzter Tag unseres großen Hüftgold & Lametta Foodblogger-Weihnachtsmenüs 2017. Zum süßen Finale habe ich einen französischen Dessert-Klassiker ...

Weiterlesen »

Lemon Curd – Die klassische Zitronencreme

3. Juni 2017 von Lars 15 Kommentare

Kennst du das? Du probierst etwas zum ersten Mal aus und fragst dich dann, warum du es nicht schon viel öfters gemacht hast?! So ging es mir ...

Weiterlesen »

No-bake Cheesecake mit Blaubeer-Swirls

28. Mai 2017 von Lars 13 Kommentare

Heute bleibt der Ofen kalt und trotzdem gibt's Kuchen! Genauer gesagt einen super erfrischenden, cremigen Käsekuchen mit Blaubeer-Wirbeln. Perfekt für ...

Weiterlesen »

Apfel-Zimtschnecken mit Mandeln

21. April 2017 von Lars 2 Kommentare

Heute geht's rund zu auf meinem Blog mit einem süßen Gebäck Klassiker. Wer hat nicht schon mal Zimtschnecken bzw. Cinnamon Rolls, Kanelbullar ...

Weiterlesen »

Gastbeitrag von Lisbeths: Whisky Shortbread Pralinen

26. Februar 2017 von Lars 2 Kommentare

Whisky Shortbread Pralinen

Jede Party geht irgendwann mal zu Ende. Aber zum Schluss meines Bloggeburtstags gibt es natürlich noch was Süßes. Ich bin sehr froh darüber, dass ...

Weiterlesen »

Klassiker: Engadiner Nusstorte

18. Dezember 2016 von Lars 4 Kommentare

Was tun mit 3kg frischen Walnüssen? Die Frage stellte sich mir auch letztens, als ich von meiner Tante Karin eine ganze Tüte voll aus ihrem Garten ...

Weiterlesen »

Zur Feier des Tages: Zitronen-Mohn-Kuchen

12. Februar 2016 von Lars 8 Kommentare

Es ist geschafft! Mein erster Blogbeitrag. YEAH! :-) Es hat doch länger gedauert, als ich anfangs dachte. Einen Namen finden, den richtigen Provider, ...

Weiterlesen »

  • « Vorherige Seite
  • 1
  • 2

Hallo, ich bin Lars.

Über mich

Suche

Folge mir

Top 5 Beiträge

  • Kimchi Gläser
    Vorspeisen & Snacks
    Das Kimchi-Experiment

  • Drinks
    Der (wahrscheinlich) beste Eierlikör der Welt

  • Matcha Mousse Kuchen
    Aus dem Ofen, Süßes
    Matcha Mousse Kuchen

  • The Taste of China, Vegan
    Mantou – Der chinesische Hefekloß

  • Pesto Rosso - Tomatenpesto
    Thermomix, Vegetarisch
    Mein bestes Pesto Rosso – Tomatenpesto (mit und ohne Thermomix)

Kategorien

  • Aus dem Ofen (28)
  • Drinks (25)
  • Fisch und Meeresfrüchte (8)
  • Mit Fleisch (21)
  • Pasta (7)
  • Salate (8)
  • Suppen (1)
  • Süßes (24)
  • The Taste of China (18)
  • Thermomix (5)
  • Uncategorized (4)
  • Vegan (10)
  • Vegetarisch (18)
  • Vergangene Supper Clubs (4)
  • Vorspeisen & Snacks (21)

Schlagwörter

Alkohol Apfel Avocado backen Buns Burger Chia Chili China chinesisch Cocktail Curry Eierlikör Fingerfood Gin Hefeteig Hähnchen Japan Kartoffel Kokos Käse Kürbis Lachs Mango Matcha Orange Passionsfrucht Pasta Reis Salat scharf Schwein Sichuan Sour Spargel spicy Spinat Streetfood Supper Club Süß Thermomix Tomate vegan vegetarisch Zitrone
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

Melde dich für meinen Newsletter an

Abonniere meinen Newsletter und erhalte regelmäßig Informationen zu neuen Blogbeiträgen, meinem Supper Club oder anderen Aktionen auf meinem Blog.

Informationen zum Anmelde-, Versand- und dem statistischen Auswertungsverfahren sowie deine Widerspruchsrechte findest du in meiner Datenschutzerklärung.

Prüfe deinen Posteingang und den Spamordner, um dein Abonnement zu bestätigen.

Copyright © 2025 Lars Spickers für Colors of Food · ALL RIGHTS RESERVED ·