Colors of Food

  • Startseite
  • Rezepte
    • Aus dem Ofen
    • Drinks
    • Fisch und Meeresfrüchte
    • Mit Fleisch
    • Pasta
    • Salate
    • Süßes
    • Thermomix
    • The Taste of China
    • Vegan
    • Vegetarisch
    • Vorspeisen & Snacks
  • Supper Club
    • Vergangene Supper Clubs
  • Über mich
  • Kooperationen
  • Kontakt
    • Newsletter
  • Impressum
    • Datenschutzerklärung

Cornbread Waffeln mit Käse, Guacamole und pochiertem Ei

30. April 2017 von Lars Schreib einen Kommentar

Heute habe ich für dich eine mega leckere Idee für das nächste Sonntagsfrühstück oder Mittagessen oder doch Abendessen? Hm?! Aber eigentlich ist es ...

Weiterlesen »

Apfel-Zimtschnecken mit Mandeln

21. April 2017 von Lars 2 Kommentare

Heute geht's rund zu auf meinem Blog mit einem süßen Gebäck Klassiker. Wer hat nicht schon mal Zimtschnecken bzw. Cinnamon Rolls, Kanelbullar ...

Weiterlesen »

Parmesan-Rosmarin-Sablés zum Bloggeburtstag von Gernekochen

19. März 2017 von Lars Schreib einen Kommentar

Nach meiner ganzen eigenen Bloggeburtstagsfeierei bin ich heute mal zu Gast bei Theres & Benni von Gernekochen. Die beiden feiern nämlich ihren ...

Weiterlesen »

Gastbeitrag von Lisbeths: Whisky Shortbread Pralinen

26. Februar 2017 von Lars 2 Kommentare

Whisky Shortbread Pralinen

Jede Party geht irgendwann mal zu Ende. Aber zum Schluss meines Bloggeburtstags gibt es natürlich noch was Süßes. Ich bin sehr froh darüber, dass ...

Weiterlesen »

Gastbeitrag von Seelenschmeichelei: Vietnamesische Sommerrollen mit Nuoc Cham

24. Februar 2017 von Lars Schreib einen Kommentar

Sommerrollen mit Ingwer-Chili-Garnelen und Mango

Zum Wochenende wird es heute schon verfrüht sommerlich. Conny von Seelenschmeichelei hat nämlich vietnamesische Sommerrollen für mein Partybuffet ...

Weiterlesen »

Gastbeitrag von moey’s kitchen: Zweierlei herzhafte Palmiers

22. Februar 2017 von Lars 2 Kommentare

Zweierlei herzhafte Palmiers

Heute ist meine zukünftige liebe Chefkoch Arbeitskollegin Maja von Moey's Kitchen auf meiner Party zu Besuch und hat mir herzhafte Schweineöhrchen ...

Weiterlesen »

Gastbeitrag von culinarypixel: Spaghetti-Nester mit Blauschimmelkäse & Tomaten

20. Februar 2017 von Lars 2 Kommentare

Spaghetti-Nester mit Blauschimmelkäse & Tomaten

Die letzte Woche meiner Bloggeburtstagsparty ist angebrochen. Vier Gäste erwarte ich noch. Den Montag erleichtert dir heute Annette von Culinary ...

Weiterlesen »

Knusprige Avocado Wedges mit Mango-Curry-Dip

19. Februar 2017 von Lars 5 Kommentare

Liebst du auch Avocado? Dann wirst du bei diesem Rezept wahrscheinlich ausflippen! :D Ich habe heute nämlich extra knusprige Avocado Wedges für mein ...

Weiterlesen »

Gastbeitrag von irre kochen: Gin mit Kräutern und Birne

17. Februar 2017 von Lars 3 Kommentare

Gin mit Birne und Kräutern

Endlich Freitag! Und der nächste Gast steht auch schon vor der Tür. Heute versüßt dir der Küchenkünstler, Mr. Foodpairing, The Taste Finalist und ...

Weiterlesen »

Gastbeitrag von Gernekochen: Crostini mit Blutwurst, Apfel und Schmorzwiebeln

15. Februar 2017 von Lars Schreib einen Kommentar

Leckere Crostini mit Blutwurst, Apfel und Schmorzwiebeln

Heute darf ich auch schon die nächsten Geburtstagsgäste begrüßen! Herzlichen Willkommen Theres & Benni von Gernekochen. Die beiden bloggen seit ...

Weiterlesen »

  • « Vorherige Seite
  • 1
  • …
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Nächste Seite »

Hallo, ich bin Lars.

Über mich

Suche

Folge mir

Top 5 Beiträge

  • Kimchi Gläser
    Vorspeisen & Snacks
    Das Kimchi-Experiment

  • Matcha Mousse Kuchen
    Aus dem Ofen, Süßes
    Matcha Mousse Kuchen

  • Drinks
    Der (wahrscheinlich) beste Eierlikör der Welt

  • Erdbeer-Tarte mit Lemon Curd-Mascarpone Creme
    Aus dem Ofen, Süßes, Thermomix
    Erdbeer-Tarte mit Lemon Curd-Mascarpone Creme (mit und ohne Thermomix)

  • New York Cheesecake mit Himbeersauce
    Aus dem Ofen, Süßes
    Cremiger New York Cheesecake

Kategorien

  • Aus dem Ofen (28)
  • Drinks (25)
  • Fisch und Meeresfrüchte (8)
  • Mit Fleisch (21)
  • Pasta (7)
  • Salate (8)
  • Suppen (1)
  • Süßes (24)
  • The Taste of China (18)
  • Thermomix (5)
  • Uncategorized (4)
  • Vegan (10)
  • Vegetarisch (18)
  • Vergangene Supper Clubs (4)
  • Vorspeisen & Snacks (21)

Schlagwörter

Alkohol Apfel Avocado backen Buns Burger Chia Chili China chinesisch Cocktail Curry Eierlikör Fingerfood Gin Hefeteig Hähnchen Japan Kartoffel Kokos Käse Kürbis Lachs Mango Matcha Orange Passionsfrucht Pasta Reis Salat scharf Schwein Sichuan Sour Spargel spicy Spinat Streetfood Supper Club Süß Thermomix Tomate vegan vegetarisch Zitrone
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

Melde dich für meinen Newsletter an

Abonniere meinen Newsletter und erhalte regelmäßig Informationen zu neuen Blogbeiträgen, meinem Supper Club oder anderen Aktionen auf meinem Blog.

Informationen zum Anmelde-, Versand- und dem statistischen Auswertungsverfahren sowie deine Widerspruchsrechte findest du in meiner Datenschutzerklärung.

Prüfe deinen Posteingang und den Spamordner, um dein Abonnement zu bestätigen.

Copyright © 2025 Lars Spickers für Colors of Food · ALL RIGHTS RESERVED ·