Colors of Food

  • Startseite
  • Rezepte
    • Aus dem Ofen
    • Drinks
    • Fisch und Meeresfrüchte
    • Mit Fleisch
    • Pasta
    • Salate
    • Süßes
    • Thermomix
    • The Taste of China
    • Vegan
    • Vegetarisch
    • Vorspeisen & Snacks
  • Supper Club
    • Vergangene Supper Clubs
  • Über mich
  • Kooperationen
  • Kontakt
    • Newsletter
  • Impressum
    • Datenschutzerklärung

Fitness-Salat mit Orangendressing und Müslihähnchen

28. Februar 2016 von Lars 7 Kommentare

Wenn die liebe Maja von Moey's Kitchen zu einem Blogevent in Zorra's Kochtopf aufruft bin ich natürlich direkt dabei! Diesmal ist es genauer gesagt ...

Weiterlesen »

Mapo-Tofu – The Taste of Sichuan

15. Februar 2016 von Lars 6 Kommentare

Ich möchte dir heute eines meiner absoluten chinesischen Lieblingsgerichte vorstellen: Mapo-Tofu. Mapo-Tofu (oder auch Mapo-Doufu) ist ein Klassiker ...

Weiterlesen »

Supersoulfood – Chia-Matcha-Kokosmilchreis mit Kumquatkompott

14. Februar 2016 von Lars 4 Kommentare

Wenn das Wetter mal wieder so nass & kalt ist wie heute, dann hab ich eher weniger Bock großartig was zu unternehmen und mach's mir am liebsten ...

Weiterlesen »

Mantou – Der chinesische Hefekloß

13. Februar 2016 von Lars 13 Kommentare

Heute möchte ich dir ein typisches Grundnahrungsmittel aus der Provinz Shangdong an der chinesischen Ostküste vorstellen, das dort meist anstelle von ...

Weiterlesen »

Zur Feier des Tages: Zitronen-Mohn-Kuchen

12. Februar 2016 von Lars 8 Kommentare

Es ist geschafft! Mein erster Blogbeitrag. YEAH! :-) Es hat doch länger gedauert, als ich anfangs dachte. Einen Namen finden, den richtigen Provider, ...

Weiterlesen »

  • « Vorherige Seite
  • 1
  • …
  • 11
  • 12
  • 13

Hallo, ich bin Lars.

Über mich

Suche

Folge mir

Die beliebtesten Beiträge der letzten 30 Tage

  • Der (wahrscheinlich) beste Eierlikör der Welt
  • Das Kimchi-Experiment
  • Mantou – Der chinesische Hefekloß
  • Matcha Mousse Kuchen
  • Indischer Kichererbsen-Rote Bete-Salat
  • Mein bestes Pesto Rosso – Tomatenpesto (mit und ohne Thermomix)
  • Chinesischer Burger – Rou Jia Mo
  • Geschmorte Ofentomaten mit Hähnchen Involtini
  • Chinesisches Rührei mit gebratenen Tomaten
  • Lachs Sous-Vide | Apfel-Gurken-Radieschen-Salat | Wasabi-Gurken-Eis

Kategorien

  • Aus dem Ofen (28)
  • Drinks (25)
  • Fisch und Meeresfrüchte (8)
  • Mit Fleisch (20)
  • Pasta (7)
  • Salate (8)
  • Suppen (1)
  • Süßes (24)
  • The Taste of China (18)
  • Thermomix (5)
  • Uncategorized (3)
  • Vegan (10)
  • Vegetarisch (17)
  • Vergangene Supper Clubs (4)
  • Vorspeisen & Snacks (21)

Schlagwörter

Alkohol Apfel Avocado backen Buns Burger Chia Chili China chinesisch Cocktail Curry Eierlikör Fingerfood Gin Hefeteig Hähnchen Japan Kartoffel Kimchi Kokos Käse Kürbis Lachs Mango Orange Passionsfrucht Pasta Reis Salat scharf Schwein Sichuan Sour Spargel spicy Spinat Streetfood Supper Club Süß Thermomix Tomate vegan vegetarisch Zitrone
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

Melde dich für meinen Newsletter an

Abonniere meinen Newsletter und erhalte regelmäßig Informationen zu neuen Blogbeiträgen, meinem Supper Club oder anderen Aktionen auf meinem Blog.

Informationen zum Anmelde-, Versand- und dem statistischen Auswertungsverfahren sowie deine Widerspruchsrechte findest du in meiner Datenschutzerklärung.

Prüfe deinen Posteingang und den Spamordner, um dein Abonnement zu bestätigen.

Copyright © 2023 Lars Spickers für Colors of Food · ALL RIGHTS RESERVED ·