Juhu, mein erster Gast ist da! :-) Den Anfang meiner Bloggeburtstagssause macht heute Jens, der seit mittlerweile fast neun Jahren (!!!) ...
Happy Blog Birthday: Gin Fizz mit Gurke, Ingwer und Basilikum
Heute vor genau einem Jahr ging mein erster Blogbeitrag online. Damals habe ich die Geburt von Colors of Food mit einem ...
Der (wahrscheinlich) beste Eierlikör der Welt
Ok, der Titel ist vielleicht etwas dick aufgetragen, aber für mich ist es definitiv der beste Eierlikör, den ich jemals getrunken habe. Alte ...
Grüner Smoothie mit Avocado und Spinat
Neues Jahr, neues Glück...oder so ähnlich. Ich hab auf jeden Fall das Gefühl, dass 2017 richtig rocken wird! Man muss ja immer positiv denken. :-) Und ...
Klassiker: Engadiner Nusstorte
Was tun mit 3kg frischen Walnüssen? Die Frage stellte sich mir auch letztens, als ich von meiner Tante Karin eine ganze Tüte voll aus ihrem Garten ...
Chablis Blogger Event | Foodstyling-Workshop und Chablis Verkostung
Du kennst die französische Weinregion Chablis noch nicht?! So ging es mir bis vor Kurzem auch! Seit einer Einladung vom Weinbauverband BIVB zu einem ...
Orecchiette mit Kürbis, Pfifferlingen, Kürbiskernpesto und Salbeischaum
In der kalten Jahreszeit sind Kürbisgerichte gar nicht wegzudenken. Ich habe deshalb heute eine extrem leckere Pasta für dich, die jedes ...
Indischer Kichererbsen-Rote Bete-Salat
Hunger? Der Kühlschrank leer? Mimimi Stimmung? Kenn ich! Aus so einer Situation ist unverhofft dieser super leckere und einfache Kichererbsen-Rote ...
Chicken-Burger mit Apfel und Camembert im Laugenbrioche Bun
Nach einer laaangen Sommerpause melde ich mich endlich zurück mit dem Folgerezept zu meinen Laugenbrioche Buns. Und was eignet sich besser für Buns ...
Laugenbrioche Buns
Isst du auch so gerne Laugengebäck? Ob Laugenbretzel, -brötchen oder -croissants, ich mag den speziellen, kräftigen Geschmack von Laugengebäck super ...