Colors of Food

  • Startseite
  • Rezepte
    • Aus dem Ofen
    • Drinks
    • Fisch und Meeresfrüchte
    • Mit Fleisch
    • Pasta
    • Salate
    • Süßes
    • Thermomix
    • The Taste of China
    • Vegan
    • Vegetarisch
    • Vorspeisen & Snacks
  • Supper Club
    • Vergangene Supper Clubs
  • Über mich
  • Kooperationen
  • Kontakt
    • Newsletter
  • Impressum
    • Datenschutzerklärung

Gastbeitrag von gekleckert: Rote Beete Salat mit Orange, Chicorée und Blauschimmelkäse

13. Februar 2017 von Lars 2 Kommentare

Leckerer rote Beete-Orangen-Blauschimmelkäse-Salat im Glas

Juhu, mein erster Gast ist da! :-) Den Anfang meiner Bloggeburtstagssause macht heute Jens, der seit mittlerweile fast neun Jahren (!!!) ...

Weiterlesen »

Happy Blog Birthday: Gin Fizz mit Gurke, Ingwer und Basilikum

10. Februar 2017 von Lars 3 Kommentare

Heute vor genau einem Jahr ging mein erster Blogbeitrag online. Damals habe ich die Geburt von Colors of Food mit einem ...

Weiterlesen »

Der (wahrscheinlich) beste Eierlikör der Welt

10. Februar 2017 von Lars 81 Kommentare

Ok, der Titel ist vielleicht etwas dick aufgetragen, aber für mich ist es definitiv der beste Eierlikör, den ich jemals getrunken habe. Alte ...

Weiterlesen »

Grüner Smoothie mit Avocado und Spinat

6. Januar 2017 von Lars Schreib einen Kommentar

Neues Jahr, neues Glück...oder so ähnlich. Ich hab auf jeden Fall das Gefühl, dass 2017 richtig rocken wird! Man muss ja immer positiv denken. :-) Und ...

Weiterlesen »

Klassiker: Engadiner Nusstorte

18. Dezember 2016 von Lars 4 Kommentare

Was tun mit 3kg frischen Walnüssen? Die Frage stellte sich mir auch letztens, als ich von meiner Tante Karin eine ganze Tüte voll aus ihrem Garten ...

Weiterlesen »

Chablis Blogger Event | Foodstyling-Workshop und Chablis Verkostung

4. Dezember 2016 von Lars Schreib einen Kommentar

2009er Chablis Grand Cru, Blanchot, Domaine Laroche

Du kennst die französische Weinregion Chablis noch nicht?! So ging es mir bis vor Kurzem auch! Seit einer Einladung vom Weinbauverband BIVB zu einem ...

Weiterlesen »

Orecchiette mit Kürbis, Pfifferlingen, Kürbiskernpesto und Salbeischaum

22. November 2016 von Lars 4 Kommentare

In der kalten Jahreszeit sind Kürbisgerichte gar nicht wegzudenken. Ich habe deshalb heute eine extrem leckere Pasta für dich, die jedes ...

Weiterlesen »

Indischer Kichererbsen-Rote Bete-Salat

4. November 2016 von Lars 17 Kommentare

Hunger? Der Kühlschrank leer? Mimimi Stimmung? Kenn ich! Aus so einer Situation ist unverhofft dieser super leckere und einfache Kichererbsen-Rote ...

Weiterlesen »

Chicken-Burger mit Apfel und Camembert im Laugenbrioche Bun

16. Oktober 2016 von Lars 4 Kommentare

Nach einer laaangen Sommerpause melde ich mich endlich zurück mit dem Folgerezept zu meinen Laugenbrioche Buns. Und was eignet sich besser für Buns ...

Weiterlesen »

Laugenbrioche Buns

20. Juli 2016 von Lars 13 Kommentare

Isst du auch so gerne Laugengebäck? Ob Laugenbretzel, -brötchen oder -croissants, ich mag den speziellen, kräftigen Geschmack von Laugengebäck super ...

Weiterlesen »

  • « Vorherige Seite
  • 1
  • …
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Nächste Seite »

Hallo, ich bin Lars.

Über mich

Suche

Folge mir

Top 5 Beiträge

  • Kimchi Gläser
    Vorspeisen & Snacks
    Das Kimchi-Experiment

  • Matcha Mousse Kuchen
    Aus dem Ofen, Süßes
    Matcha Mousse Kuchen

  • Drinks
    Der (wahrscheinlich) beste Eierlikör der Welt

  • Erdbeer-Tarte mit Lemon Curd-Mascarpone Creme
    Aus dem Ofen, Süßes, Thermomix
    Erdbeer-Tarte mit Lemon Curd-Mascarpone Creme (mit und ohne Thermomix)

  • Süßes
    No-bake Cheesecake mit Blaubeer-Swirls

Kategorien

  • Aus dem Ofen (28)
  • Drinks (25)
  • Fisch und Meeresfrüchte (8)
  • Mit Fleisch (21)
  • Pasta (7)
  • Salate (8)
  • Suppen (1)
  • Süßes (24)
  • The Taste of China (18)
  • Thermomix (5)
  • Uncategorized (4)
  • Vegan (10)
  • Vegetarisch (18)
  • Vergangene Supper Clubs (4)
  • Vorspeisen & Snacks (21)

Schlagwörter

Alkohol Apfel Avocado backen Buns Burger Chia Chili China chinesisch Cocktail Curry Eierlikör Fingerfood Gin Hefeteig Hähnchen Japan Kartoffel Kokos Käse Kürbis Lachs Mango Matcha Orange Passionsfrucht Pasta Reis Salat scharf Schwein Sichuan Sour Spargel spicy Spinat Streetfood Supper Club Süß Thermomix Tomate vegan vegetarisch Zitrone
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

Melde dich für meinen Newsletter an

Abonniere meinen Newsletter und erhalte regelmäßig Informationen zu neuen Blogbeiträgen, meinem Supper Club oder anderen Aktionen auf meinem Blog.

Informationen zum Anmelde-, Versand- und dem statistischen Auswertungsverfahren sowie deine Widerspruchsrechte findest du in meiner Datenschutzerklärung.

Prüfe deinen Posteingang und den Spamordner, um dein Abonnement zu bestätigen.

Copyright © 2025 Lars Spickers für Colors of Food · ALL RIGHTS RESERVED ·