Colors of Food

  • Startseite
  • Rezepte
    • Aus dem Ofen
    • Drinks
    • Fisch und Meeresfrüchte
    • Mit Fleisch
    • Pasta
    • Salate
    • Süßes
    • Thermomix
    • The Taste of China
    • Vegan
    • Vegetarisch
    • Vorspeisen & Snacks
  • Supper Club
    • Vergangene Supper Clubs
  • Über mich
  • Kooperationen
  • Kontakt
    • Newsletter
  • Impressum
    • Datenschutzerklärung

Zwei mal Drei – Mein fünfter Supper Club

1. September 2019 von Lars Schreib einen Kommentar

Gäste Supper Club

Heute gibt es mal wieder einen kleinen Rückblick auf meinen fünften Supper Club, der am 13.07.2019 in der Taste Academy in Köln stattfand. Summer ...

Weiterlesen »

Chinesische Rindersuppe mit handgezogenen Nudeln

4. August 2019 von Lars Schreib einen Kommentar

Gelbe Le Creuset Schale mit chinesischer Rindersuppe und handgezogenen Nudeln und Stäbchen

-Werbung-* Heute habe ich mal wieder eine traditionelle chinesische Speise für dich, die du unbedingt probiert haben musst. Kräftige Rindersuppe mit ...

Weiterlesen »

Last Word Cocktail

16. Juni 2019 von Lars Schreib einen Kommentar

Last Word Cocktail

It's Gin O'Clock! Heute ist wieder Zeit für einen weiteren klassischen Gin Cocktail, der zu meinen Lieblingsdrinks gehört. :-) Das Rezept als ...

Weiterlesen »

Schweinefleisch süß-sauer – Gu Lao Rou

2. Juni 2019 von Lars 4 Kommentare

Schweinefleisch süß-sauer - Gu Lao Rou - 咕老肉

Heute habe ich einen Klassiker der kantonesischen Küche für dich, den man einfach lieben muss. Oder spricht etwas gegen knusprig frittiertes ...

Weiterlesen »

Matcha-Crêpe mit Rote Bohnen-Sahne-Füllung

26. Mai 2019 von Lars Schreib einen Kommentar

Matcha-Crêpe mit Rote Bohnen-Sahne-Füllung-Cover

Heute gibt es wieder ein Rezept für alle Matcha Lovers. Eine Erinnerung an meinen Japan Urlaub letztes Jahr im Mai. :-) Crêpes auf japanische ...

Weiterlesen »

Kabeljau Sous-Vide | Lotus | Pak Choi | Süß-Saure Chili Sauce

12. Mai 2019 von Lars Schreib einen Kommentar

Kabeljau _ Lotus _ Pak Choi _ Suess-Saure Chili Sauce

Heute präsentiere ich dir ein chinesisches Gericht, das es letzten Dezember auf meinem Supper Club auf dem Weingut Müller-Catoir in der Pfalz gab. ...

Weiterlesen »

No Knead Bread – Brotbacken ganz ohne Kneten

5. Mai 2019 von Lars 34 Kommentare

No Knead Bread - Brotbacken ganz ohne Kneten

Liebst du auch Brot? Aber du bist auch genervt von schlechten Bäckereien und schlechtem Brot? Dann mach es dir doch einfach selber. Ich zeige dir ...

Weiterlesen »

Bijou Cocktail – Ein vergessenes Juwel

28. April 2019 von Lars Schreib einen Kommentar

Bijou Cocktail

It's Gin O'Clock! Heute gibt es mal wieder einen tollen Cocktail Klassiker mit Gin, der leider etwas in Vergessenheit geraten ist. Zu Unrecht, wie ich ...

Weiterlesen »

Eierlikör-Pralinen mit Passionsfrucht

16. April 2019 von Lars Schreib einen Kommentar

Eierlikör-Pralinen mit Passionsfrucht

Heute habe ich leckere Pralinen für dich. Gefüllt mit einer cremigen Ganache aus Eierlikör und erfrischender Passionsfrucht. Einfacher gemacht, als du ...

Weiterlesen »

Zwei mal Drei – Mein dritter Supper Club

24. März 2019 von Lars Schreib einen Kommentar

Zwei mal Drei - Der Supper Club 09.11.18

Heute gibt es einen kleinen Rückblick auf meinen dritten Supper Club, der am 09.11.2018 wieder in der Taste Academy in Köln stattfand. ...

Weiterlesen »

  • « Vorherige Seite
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 13
  • Nächste Seite »

Hallo, ich bin Lars.

Über mich

Suche

Folge mir

Die beliebtesten Beiträge der letzten 30 Tage

  • Der (wahrscheinlich) beste Eierlikör der Welt
  • Das Kimchi-Experiment
  • Mantou – Der chinesische Hefekloß
  • Matcha Mousse Kuchen
  • Indischer Kichererbsen-Rote Bete-Salat
  • Mein bestes Pesto Rosso – Tomatenpesto (mit und ohne Thermomix)
  • Chinesischer Burger – Rou Jia Mo
  • Geschmorte Ofentomaten mit Hähnchen Involtini
  • Chinesisches Rührei mit gebratenen Tomaten
  • Lachs Sous-Vide | Apfel-Gurken-Radieschen-Salat | Wasabi-Gurken-Eis

Kategorien

  • Aus dem Ofen (28)
  • Drinks (25)
  • Fisch und Meeresfrüchte (8)
  • Mit Fleisch (20)
  • Pasta (7)
  • Salate (8)
  • Suppen (1)
  • Süßes (24)
  • The Taste of China (18)
  • Thermomix (5)
  • Uncategorized (3)
  • Vegan (10)
  • Vegetarisch (17)
  • Vergangene Supper Clubs (4)
  • Vorspeisen & Snacks (21)

Schlagwörter

Alkohol Apfel Avocado backen Buns Burger Chia Chili China chinesisch Cocktail Curry Eierlikör Fingerfood Gin Hefeteig Hähnchen Japan Kartoffel Kimchi Kokos Käse Kürbis Lachs Mango Orange Passionsfrucht Pasta Reis Salat scharf Schwein Sichuan Sour Spargel spicy Spinat Streetfood Supper Club Süß Thermomix Tomate vegan vegetarisch Zitrone
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

Melde dich für meinen Newsletter an

Abonniere meinen Newsletter und erhalte regelmäßig Informationen zu neuen Blogbeiträgen, meinem Supper Club oder anderen Aktionen auf meinem Blog.

Informationen zum Anmelde-, Versand- und dem statistischen Auswertungsverfahren sowie deine Widerspruchsrechte findest du in meiner Datenschutzerklärung.

Prüfe deinen Posteingang und den Spamordner, um dein Abonnement zu bestätigen.

Copyright © 2023 Lars Spickers für Colors of Food · ALL RIGHTS RESERVED ·