Heute gibt es mal wieder einen kleinen Rückblick auf meinen fünften Supper Club, der am 13.07.2019 in der Taste Academy in Köln stattfand. Summer ...
Chinesische Rindersuppe mit handgezogenen Nudeln
-Werbung-* Heute habe ich mal wieder eine traditionelle chinesische Speise für dich, die du unbedingt probiert haben musst. Kräftige Rindersuppe mit ...
Last Word Cocktail
It's Gin O'Clock! Heute ist wieder Zeit für einen weiteren klassischen Gin Cocktail, der zu meinen Lieblingsdrinks gehört. :-) Das Rezept als ...
Schweinefleisch süß-sauer – Gu Lao Rou
Heute habe ich einen Klassiker der kantonesischen Küche für dich, den man einfach lieben muss. Oder spricht etwas gegen knusprig frittiertes ...
Matcha-Crêpe mit Rote Bohnen-Sahne-Füllung
Heute gibt es wieder ein Rezept für alle Matcha Lovers. Eine Erinnerung an meinen Japan Urlaub letztes Jahr im Mai. :-) Crêpes auf japanische ...
Kabeljau Sous-Vide | Lotus | Pak Choi | Süß-Saure Chili Sauce
Heute präsentiere ich dir ein chinesisches Gericht, das es letzten Dezember auf meinem Supper Club auf dem Weingut Müller-Catoir in der Pfalz gab. ...
No Knead Bread – Brotbacken ganz ohne Kneten
Liebst du auch Brot? Aber du bist auch genervt von schlechten Bäckereien und schlechtem Brot? Dann mach es dir doch einfach selber. Ich zeige dir ...
Bijou Cocktail – Ein vergessenes Juwel
It's Gin O'Clock! Heute gibt es mal wieder einen tollen Cocktail Klassiker mit Gin, der leider etwas in Vergessenheit geraten ist. Zu Unrecht, wie ich ...
Eierlikör-Pralinen mit Passionsfrucht
Heute habe ich leckere Pralinen für dich. Gefüllt mit einer cremigen Ganache aus Eierlikör und erfrischender Passionsfrucht. Einfacher gemacht, als du ...
Zwei mal Drei – Mein dritter Supper Club
Heute gibt es einen kleinen Rückblick auf meinen dritten Supper Club, der am 09.11.2018 wieder in der Taste Academy in Köln stattfand. ...
- « Vorherige Seite
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- …
- 13
- Nächste Seite »