Colors of Food

  • Startseite
  • Rezepte
    • Aus dem Ofen
    • Drinks
    • Fisch und Meeresfrüchte
    • Mit Fleisch
    • Pasta
    • Salate
    • Süßes
    • Thermomix
    • The Taste of China
    • Vegan
    • Vegetarisch
    • Vorspeisen & Snacks
  • Supper Club
    • Vergangene Supper Clubs
  • Über mich
  • Kooperationen
  • Kontakt
    • Newsletter
  • Impressum
    • Datenschutzerklärung

Gebratener Kimchi Reis mit Garnelen und Ei

20. April 2020 von Lars Schreib einen Kommentar

Gebratener Kimchi Reis mit Garnelen und Ei

Heute habe ich einen total leckeren gebratenen koreanischen Kimchi Reis für dich. Ideal, für übrig gebliebenen Reis und super einfach in nur 30 ...

Weiterlesen »

Herzhafte Käse-Frühlingszwiebel Biscuits

16. April 2020 von Lars Schreib einen Kommentar

Herzhafte Käse-Frühlingszwiebel Biscuits

Magst du auch so gerne herzhaftes Käsegebäck zum Knabbern? Dann habe ich heute genau die richtige Idee für dich! Einfach gemachte und super leckere ...

Weiterlesen »

Mein bestes Pesto Rosso – Tomatenpesto (mit und ohne Thermomix)

6. April 2020 von Lars 5 Kommentare

Pesto Rosso - Tomatenpesto

Heute verrate ich dir das Rezept für mein Lieblings Tomatenpesto. Damit wird aus jeder einfachen Nudel im Handumdrehen eine Delikatesse. ...

Weiterlesen »

Zitronen-Blaubeer-Joghurt Muffins und ein paar Gedanken zur Coronakrise

22. März 2020 von Lars Schreib einen Kommentar

Zitronen-Blaubeer-Joghurt Muffins

Heute habe ich ein Rezept für super saftige und fluffige Muffins für dich, dass dir besonders in schwierigen Zeiten wie jetzt, das Leben versüßen ...

Weiterlesen »

Happy New Year: Pegu Club Cocktail

1. Januar 2020 von Lars Schreib einen Kommentar

Pegu Club Cocktail

It’s Gin O’Clock! Auf das neue Jahrzehnt (!!!) muss direkt mal gebührend angestoßen werden. Deshalb habe ich heute mal wieder einen vergessenen ...

Weiterlesen »

Gebeizter Lachs | Yuzu | Avocado | Mango | Gurke

15. Dezember 2019 von Lars 2 Kommentare

Gebeizter Lachs | Yuzu | Avocado | Mango | Gurke Cover

-Werbung-* Heute habe ich eine mega Vorspeise für dich mit der du garantiert der Star an Weihnachten bist. Außerdem verrate ich dir, wie du noch ganz ...

Weiterlesen »

Spinat-Ricotta-Cannelloni mit Gorgonzola und Walnuss

13. Dezember 2019 von Lars Schreib einen Kommentar

Spinat-Ricotta-Cannelloni mit Gorgonzola und Walnuss

-Werbung-* Heute ist mal wieder Zeit für eine Portion Soulfood. Überbackene Cannelloni mit einer herzhaften Spinatfüllung sind da genau das Richtige, ...

Weiterlesen »

Gebrannte Mandel Aufstrich (Thermomix-Rezept)

5. Dezember 2019 von Lars 10 Kommentare

Gebrannte Mandel Aufstrich

Heute habe ich eine tolle Geschenkidee zu Weihnachten für dich. Ganz schnell gemacht und unfassbar lecker! Eignet sich übrigens auch bestens zum ...

Weiterlesen »

Hirsch-Rahmgulasch mit Kürbis, Pilzen und Spätzle

3. November 2019 von Lars Schreib einen Kommentar

Hirsch-Rahmgulasch mit Kürbis, Pilzen und Spätzle

Nachdem es in den letzten Wochen etwas ruhiger hier auf dem Blog war, wird es höchste Zeit für ein neues Rezept! Passend zur Jahreszeit gibt es heute ...

Weiterlesen »

Frozen Orange Negroni

1. September 2019 von Lars Schreib einen Kommentar

Frozen Orange Negroni

It's Gin O'Clock. Heute habe ich eine erfrischende sommerliche Negroni Variante für dich. ☀️ Woodland Sauerland Navy Strength Gin Ich reise ...

Weiterlesen »

  • « Vorherige Seite
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 13
  • Nächste Seite »

Hallo, ich bin Lars.

Über mich

Suche

Folge mir

Die beliebtesten Beiträge der letzten 30 Tage

  • Der (wahrscheinlich) beste Eierlikör der Welt
  • Das Kimchi-Experiment
  • Mantou – Der chinesische Hefekloß
  • Matcha Mousse Kuchen
  • Indischer Kichererbsen-Rote Bete-Salat
  • Mein bestes Pesto Rosso – Tomatenpesto (mit und ohne Thermomix)
  • Chinesischer Burger – Rou Jia Mo
  • Geschmorte Ofentomaten mit Hähnchen Involtini
  • Chinesisches Rührei mit gebratenen Tomaten
  • Lachs Sous-Vide | Apfel-Gurken-Radieschen-Salat | Wasabi-Gurken-Eis

Kategorien

  • Aus dem Ofen (28)
  • Drinks (25)
  • Fisch und Meeresfrüchte (8)
  • Mit Fleisch (20)
  • Pasta (7)
  • Salate (8)
  • Suppen (1)
  • Süßes (24)
  • The Taste of China (18)
  • Thermomix (5)
  • Uncategorized (3)
  • Vegan (10)
  • Vegetarisch (17)
  • Vergangene Supper Clubs (4)
  • Vorspeisen & Snacks (21)

Schlagwörter

Alkohol Apfel Avocado backen Buns Burger Chia Chili China chinesisch Cocktail Curry Eierlikör Fingerfood Gin Hefeteig Hähnchen Japan Kartoffel Kimchi Kokos Käse Kürbis Lachs Mango Orange Passionsfrucht Pasta Reis Salat scharf Schwein Sichuan Sour Spargel spicy Spinat Streetfood Supper Club Süß Thermomix Tomate vegan vegetarisch Zitrone
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

Melde dich für meinen Newsletter an

Abonniere meinen Newsletter und erhalte regelmäßig Informationen zu neuen Blogbeiträgen, meinem Supper Club oder anderen Aktionen auf meinem Blog.

Informationen zum Anmelde-, Versand- und dem statistischen Auswertungsverfahren sowie deine Widerspruchsrechte findest du in meiner Datenschutzerklärung.

Prüfe deinen Posteingang und den Spamordner, um dein Abonnement zu bestätigen.

Copyright © 2023 Lars Spickers für Colors of Food · ALL RIGHTS RESERVED ·