Colors of Food

  • Startseite
  • Rezepte
    • Aus dem Ofen
    • Drinks
    • Fisch und Meeresfrüchte
    • Mit Fleisch
    • Pasta
    • Salate
    • Süßes
    • Thermomix
    • The Taste of China
    • Vegan
    • Vegetarisch
    • Vorspeisen & Snacks
  • Supper Club
    • Vergangene Supper Clubs
  • Über mich
  • Kooperationen
  • Kontakt
    • Newsletter
  • Impressum
    • Datenschutzerklärung

Bijou Cocktail – Ein vergessenes Juwel

28. April 2019 von Lars Schreib einen Kommentar

Bijou Cocktail

It's Gin O'Clock! Heute gibt es mal wieder einen tollen Cocktail Klassiker mit Gin, der leider etwas in Vergessenheit geraten ist. Zu Unrecht, wie ich ...

Weiterlesen »

Eierlikör-Pralinen mit Passionsfrucht

16. April 2019 von Lars Schreib einen Kommentar

Eierlikör-Pralinen mit Passionsfrucht

Heute habe ich leckere Pralinen für dich. Gefüllt mit einer cremigen Ganache aus Eierlikör und erfrischender Passionsfrucht. Einfacher gemacht, als du ...

Weiterlesen »

Zwei mal Drei – Mein dritter Supper Club

24. März 2019 von Lars Schreib einen Kommentar

Zwei mal Drei - Der Supper Club 09.11.18

Heute gibt es einen kleinen Rückblick auf meinen dritten Supper Club, der am 09.11.2018 wieder in der Taste Academy in Köln stattfand. ...

Weiterlesen »

Tortilla de patatas mit Paprika

17. März 2019 von Lars Schreib einen Kommentar

Tortilla de patatas mit Paprika

-Werbung-* Heute habe ich einen spanischen Klassiker für dich. Omelett mit Kartoffeln und Zwiebeln. Wie gemacht für den Weinfreunde Wein des Jahres ...

Weiterlesen »

Schweinefilet mit Quitten-Senf Sauce, Blutwurst, Kartoffelpüree und Sellerie-Apfel-Salat

10. März 2019 von Lars 2 Kommentare

Schweinefilet mit Quitten-Senf Sauce, Blutwurst, Kartoffelpueree und Sellerie-Apfel-Salat

-Werbung-* Heute gibt es ein deftiges Gericht mit einer passenden Weinempfehlung für dich. Diesmal inspiriert von der fünften Folge der YouTube-Serie ...

Weiterlesen »

Côte de Boeuf mit Oliventapenade und Chicorée-Salat

3. Februar 2019 von Lars Schreib einen Kommentar

Côte de Boeuf mit Oliventapenade und Chicorée-Salat

-Werbung-* Heute gibt es wieder ein Rezept inspiriert von der YouTube-Serie "Wine Chefs". Diesmal verschlägt es Sternekoch Tohru Nakamura nach Italien ...

Weiterlesen »

Maishähnchenbrust auf Trauben-Rahm-Sauerkraut und Kartoffelstampf

13. Januar 2019 von Lars

Maishähnchenbrust auf Trauben-Rahm-Sauerkraut und Kartoffelstampf

-Werbung-* Heute habe ich ein leckeres Hähnchengericht für dich, das wie gemacht ist für einen frischen Riesling. Inspiriert von der neuen ...

Weiterlesen »

Happy New Year: Gin Basil Smash

1. Januar 2019 von Lars Schreib einen Kommentar

Gin Basil Smash

It's Gin O'Clock! Zum Jahresanfang gibt es natürlich einen Drink! Wer Gin und Basilikum liebt ist hier auf jeden Fall genau richtig. :-P Spree ...

Weiterlesen »

Hirschfilet Sous Vide| Petersilienwurzelpüree | Rosenkohl | glasierte Maronen | Granatapfelsauce

23. Dezember 2018 von Lars 7 Kommentare

Hirschfilet Sous Vide| Petersilienwurzelpüree | Rosenkohl | glasierte Maronen | Granatapfelsauce

Kurz vor Weihnachten habe ich heute ein ganz wildes Gericht für dich. Nein, nicht im Sinne von verrückt und abgedreht, sondern mit feinstem ...

Weiterlesen »

Gin Yuzu-Sour

15. Dezember 2018 von Lars Schreib einen Kommentar

Gin Yuzu-Sour

It's Gin O'Clock! Das Jahr neigt sich langsam dem Ende zu. Und was darf auf keinen Fall fehlen?! Genau, ein schöner Drink mit Gin. Deshalb gibt es ...

Weiterlesen »

  • « Vorherige Seite
  • 1
  • …
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • …
  • 13
  • Nächste Seite »

Hallo, ich bin Lars.

Über mich

Suche

Folge mir

Top 5 Beiträge

  • Kimchi Gläser
    Vorspeisen & Snacks
    Das Kimchi-Experiment

  • Drinks
    Der (wahrscheinlich) beste Eierlikör der Welt

  • Matcha Mousse Kuchen
    Aus dem Ofen, Süßes
    Matcha Mousse Kuchen

  • Erdbeer-Tarte mit Lemon Curd-Mascarpone Creme
    Aus dem Ofen, Süßes, Thermomix
    Erdbeer-Tarte mit Lemon Curd-Mascarpone Creme (mit und ohne Thermomix)

  • New York Cheesecake mit Himbeersauce
    Aus dem Ofen, Süßes
    Cremiger New York Cheesecake

Kategorien

  • Aus dem Ofen (28)
  • Drinks (25)
  • Fisch und Meeresfrüchte (8)
  • Mit Fleisch (21)
  • Pasta (7)
  • Salate (8)
  • Suppen (1)
  • Süßes (24)
  • The Taste of China (18)
  • Thermomix (5)
  • Uncategorized (4)
  • Vegan (10)
  • Vegetarisch (18)
  • Vergangene Supper Clubs (4)
  • Vorspeisen & Snacks (21)

Schlagwörter

Alkohol Apfel Avocado backen Buns Burger Chia Chili China chinesisch Cocktail Curry Eierlikör Fingerfood Gin Hefeteig Hähnchen Japan Kartoffel Kokos Käse Kürbis Lachs Mango Matcha Orange Passionsfrucht Pasta Reis Salat scharf Schwein Sichuan Sour Spargel spicy Spinat Streetfood Supper Club Süß Thermomix Tomate vegan vegetarisch Zitrone
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

Melde dich für meinen Newsletter an

Abonniere meinen Newsletter und erhalte regelmäßig Informationen zu neuen Blogbeiträgen, meinem Supper Club oder anderen Aktionen auf meinem Blog.

Informationen zum Anmelde-, Versand- und dem statistischen Auswertungsverfahren sowie deine Widerspruchsrechte findest du in meiner Datenschutzerklärung.

Prüfe deinen Posteingang und den Spamordner, um dein Abonnement zu bestätigen.

Copyright © 2025 Lars Spickers für Colors of Food · ALL RIGHTS RESERVED ·