Colors of Food

  • Startseite
  • Rezepte
    • Aus dem Ofen
    • Drinks
    • Fisch und Meeresfrüchte
    • Mit Fleisch
    • Pasta
    • Salate
    • Süßes
    • Thermomix
    • The Taste of China
    • Vegan
    • Vegetarisch
    • Vorspeisen & Snacks
  • Supper Club
    • Vergangene Supper Clubs
  • Über mich
  • Kooperationen
  • Kontakt
    • Newsletter
  • Impressum
    • Datenschutzerklärung

Seeteufel mit Fenchelsalat, Kartoffelpüree, Pink Grapefruit-Gel und Beurre Blanc

7. August 2017 von Lars 5 Kommentare

It's Gin O'Clock! Nach einem zu kurzen, aber sehr schönen Urlaub in der Pfalz, geht es weiter mit meiner Serie über deutsche Gins. Heute gibt's jedoch ...

Weiterlesen »

Gin Tonic mit Pink Grapefruit-Pfeffer Sirup

21. Juli 2017 von Lars 4 Kommentare

It's Gin O'Clock! Diesmal habe ich einen super erfrischenden, blumig-fruchtigen Gin Tonic mit Pink Grapefruit und Rosa Pfeffer für dich. Außerdem ...

Weiterlesen »

Nudelsalat mit Avocado-Mango-Salsa und Mango-Dressing

15. Juli 2017 von Lars 3 Kommentare

Heute habe ich für dich einen mexikanisch inspirierten Nudelsalat, der sich perfekt für deine nächste Sommerparty, aber auch zum Mitnehmen ins Büro ...

Weiterlesen »

Gin Tonic mit Brombeere und Rosmarin-Zitronen Sirup

2. Juli 2017 von Lars 11 Kommentare

It's Gin O'Clock! Es ist wieder Zeit für einen neuen Gin Tonic. Diesmal mit mediterranen Noten von Rosmarin in Kombination mit Zitrone und ...

Weiterlesen »

Tagliatelle in Gorgonzola-Parmesansauce mit Feigen im Pancetta-Mantel

15. Juni 2017 von Lars 2 Kommentare

Heute gibt es Pasta! Genauer gesagt selbstgemachte Tagliatelle, die es sich in einer würzigen Käse-Sahnesauce gemütlich machen und von fruchtigen ...

Weiterlesen »

Gin Tonic mit Passionsfrucht und Hibiskus Sirup

10. Juni 2017 von Lars Schreib einen Kommentar

Heute muss gefeiert werden! Nein, nicht schon wieder ein Geburtstag! Heute wird meine Lieblings Spirituose, der gute alte Gin, gefeiert! Denn es ist: ...

Weiterlesen »

Lemon Curd – Die klassische Zitronencreme

3. Juni 2017 von Lars 15 Kommentare

Kennst du das? Du probierst etwas zum ersten Mal aus und fragst dich dann, warum du es nicht schon viel öfters gemacht hast?! So ging es mir ...

Weiterlesen »

No-bake Cheesecake mit Blaubeer-Swirls

28. Mai 2017 von Lars 13 Kommentare

Heute bleibt der Ofen kalt und trotzdem gibt's Kuchen! Genauer gesagt einen super erfrischenden, cremigen Käsekuchen mit Blaubeer-Wirbeln. Perfekt für ...

Weiterlesen »

Spargelsalat mit Orangen-Vinaigrette und Feta

14. Mai 2017 von Lars 4 Kommentare

Die Spargelsaison ist in vollem Gange und die Sonne lässt sich auch immer öfters blicken. Da kommt ein frischer, leichter Spargelsalat doch genau ...

Weiterlesen »

Spargelpizza mit Mozzarella, Gorgonzola und Pancetta

7. Mai 2017 von Lars Schreib einen Kommentar

Heute zeige ich dir, wie du deine Küche in eine italienische Pizzastube verwandeln kannst. Und passend zur Spargelsaison gibt es eine ...

Weiterlesen »

  • « Vorherige Seite
  • 1
  • …
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • …
  • 13
  • Nächste Seite »

Hallo, ich bin Lars.

Über mich

Suche

Folge mir

Top 5 Beiträge

  • Kimchi Gläser
    Vorspeisen & Snacks
    Das Kimchi-Experiment

  • Matcha Mousse Kuchen
    Aus dem Ofen, Süßes
    Matcha Mousse Kuchen

  • Drinks
    Der (wahrscheinlich) beste Eierlikör der Welt

  • Erdbeer-Tarte mit Lemon Curd-Mascarpone Creme
    Aus dem Ofen, Süßes, Thermomix
    Erdbeer-Tarte mit Lemon Curd-Mascarpone Creme (mit und ohne Thermomix)

  • New York Cheesecake mit Himbeersauce
    Aus dem Ofen, Süßes
    Cremiger New York Cheesecake

Kategorien

  • Aus dem Ofen (28)
  • Drinks (25)
  • Fisch und Meeresfrüchte (8)
  • Mit Fleisch (21)
  • Pasta (7)
  • Salate (8)
  • Suppen (1)
  • Süßes (24)
  • The Taste of China (18)
  • Thermomix (5)
  • Uncategorized (4)
  • Vegan (10)
  • Vegetarisch (18)
  • Vergangene Supper Clubs (4)
  • Vorspeisen & Snacks (21)

Schlagwörter

Alkohol Apfel Avocado backen Buns Burger Chia Chili China chinesisch Cocktail Curry Eierlikör Fingerfood Gin Hefeteig Hähnchen Japan Kartoffel Kokos Käse Kürbis Lachs Mango Matcha Orange Passionsfrucht Pasta Reis Salat scharf Schwein Sichuan Sour Spargel spicy Spinat Streetfood Supper Club Süß Thermomix Tomate vegan vegetarisch Zitrone
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

Melde dich für meinen Newsletter an

Abonniere meinen Newsletter und erhalte regelmäßig Informationen zu neuen Blogbeiträgen, meinem Supper Club oder anderen Aktionen auf meinem Blog.

Informationen zum Anmelde-, Versand- und dem statistischen Auswertungsverfahren sowie deine Widerspruchsrechte findest du in meiner Datenschutzerklärung.

Prüfe deinen Posteingang und den Spamordner, um dein Abonnement zu bestätigen.

Copyright © 2025 Lars Spickers für Colors of Food · ALL RIGHTS RESERVED ·