Colors of Food

  • Startseite
  • Rezepte
    • Aus dem Ofen
    • Drinks
    • Fisch und Meeresfrüchte
    • Mit Fleisch
    • Pasta
    • Salate
    • Süßes
    • Thermomix
    • The Taste of China
    • Vegan
    • Vegetarisch
    • Vorspeisen & Snacks
  • Supper Club
    • Vergangene Supper Clubs
  • Über mich
  • Kooperationen
  • Kontakt
    • Newsletter
  • Impressum
    • Datenschutzerklärung

Aprikosen-Mozzarella-Flammkuchen mit Pancetta und Rucola

24. Juni 2016 von Lars 2 Kommentare

It's Flammkuchen Friday Time! Höchste Zeit für einen neuen Flammkuchen! Passend zur Jahreszeit diesmal eine sommerliche, frisch-fruchtige Variante mit ...

Weiterlesen »

Chongqing Chili-Hähnchen

12. Juni 2016 von Lars 2 Kommentare

Bist du bereit für eine kleine Mutprobe? Dieses Chili-Hähnchen sieht zwar gefährlich aus, will aber eigentlich nur mit deinem Gaumen spielen. ...

Weiterlesen »

Kimchi-Wirsingrouladen mit Topinamburpüree

28. Mai 2016 von Lars Schreib einen Kommentar

Erinnerst du dich noch an mein Kimchi-Experiment von letzter Woche? Das Wirsingkohl-Kimchi stand bei mir ganz hoch im Kurs. Aus dem Grund habe ich ...

Weiterlesen »

Das Kimchi-Experiment

21. Mai 2016 von Lars 87 Kommentare

Kimchi Gläser

In Korea gehört Kimchi quasi zu jeder Mahlzeit dazu und auch bei uns finden immer mehr Menschen Gefallen an dem scharfen "koreanischen Sauerkraut". ...

Weiterlesen »

Chili-Knoblauch-Bohnen

8. Mai 2016 von Lars 3 Kommentare

Endlich zeigt sich das Wetter von seiner besten Seite. Genau wie diese super leckeren, knackigen grüne Bohnen, die ruckzuck zubereitet sind. ...

Weiterlesen »

Power-Frühstückssaft

29. April 2016 von Lars 2 Kommentare

Frühstückssaft

Ein Glas Wellness am Morgen gefällig?! Dann habe ich heute genau das Richtige für dich. Dieser milde Frühstückssaft ist nicht nur super gesund und ...

Weiterlesen »

Bärlauch-Pistazien-Pesto

17. April 2016 von Lars 1 Kommentar

Frühlingszeit gleich Bärlauchzeit. Auch ich komme im Frühling natürlich nicht um dieses wunderbare Kraut herum. Deshalb gibt es bei mir heute zum ...

Weiterlesen »

Geröstete Chili-Erdnüsse

6. April 2016 von Lars 1 Kommentar

Hast du schon mal Erdnüsse selbstgeröstet? Wahrscheinlich nicht, dabei geht es ganz einfach und besser als die fertig gekauften schmeckt es ...

Weiterlesen »

Mantou-Taco mit süß-würzigem Schweinebauch

1. April 2016 von Lars Schreib einen Kommentar

Bist du auch ein Street Food Junkie?! Dann wirst du diese fluffigen Mantou-Tacos mit butterweichem Schweinebauch und den typischen Aromen der ...

Weiterlesen »

Selbstgemachtes Sichuan-Chiliöl

30. März 2016 von Lars Schreib einen Kommentar

Selbstgemachtes Sichuan-Chiliöl

Heute zeige ich dir, wie du ganz einfach dein eigenes aromatisches Sichuan-Chiliöl herstellen kannst. Im Video zeige ich dir die ...

Weiterlesen »

  • « Vorherige Seite
  • 1
  • …
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Nächste Seite »

Hallo, ich bin Lars.

Über mich

Suche

Folge mir

Top 5 Beiträge

  • Kimchi Gläser
    Vorspeisen & Snacks
    Das Kimchi-Experiment

  • Matcha Mousse Kuchen
    Aus dem Ofen, Süßes
    Matcha Mousse Kuchen

  • Drinks
    Der (wahrscheinlich) beste Eierlikör der Welt

  • Erdbeer-Tarte mit Lemon Curd-Mascarpone Creme
    Aus dem Ofen, Süßes, Thermomix
    Erdbeer-Tarte mit Lemon Curd-Mascarpone Creme (mit und ohne Thermomix)

  • Süßes
    No-bake Cheesecake mit Blaubeer-Swirls

Kategorien

  • Aus dem Ofen (28)
  • Drinks (25)
  • Fisch und Meeresfrüchte (8)
  • Mit Fleisch (21)
  • Pasta (7)
  • Salate (8)
  • Suppen (1)
  • Süßes (24)
  • The Taste of China (18)
  • Thermomix (5)
  • Uncategorized (4)
  • Vegan (10)
  • Vegetarisch (18)
  • Vergangene Supper Clubs (4)
  • Vorspeisen & Snacks (21)

Schlagwörter

Alkohol Apfel Avocado backen Buns Burger Chia Chili China chinesisch Cocktail Curry Eierlikör Fingerfood Gin Hefeteig Hähnchen Japan Kartoffel Kokos Käse Kürbis Lachs Mango Matcha Orange Passionsfrucht Pasta Reis Salat scharf Schwein Sichuan Sour Spargel spicy Spinat Streetfood Supper Club Süß Thermomix Tomate vegan vegetarisch Zitrone
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

Melde dich für meinen Newsletter an

Abonniere meinen Newsletter und erhalte regelmäßig Informationen zu neuen Blogbeiträgen, meinem Supper Club oder anderen Aktionen auf meinem Blog.

Informationen zum Anmelde-, Versand- und dem statistischen Auswertungsverfahren sowie deine Widerspruchsrechte findest du in meiner Datenschutzerklärung.

Prüfe deinen Posteingang und den Spamordner, um dein Abonnement zu bestätigen.

Copyright © 2025 Lars Spickers für Colors of Food · ALL RIGHTS RESERVED ·