Nach Kategorie
Nach Datum
Suche
Aus dem Ofen
Kokos-Bananenbrot mit Ananas und Frischkäse-Passionsfrucht-Frosting
Blätterteig-Tarte mit Ei, Käse und Bacon
Streusel-Zwetschgenkuchen mit Quark-Öl-Teig
No Knead Pan Pizza – Diavolo
Erdbeer-Tarte mit Lemon Curd-Mascarpone Creme (mit und ohne Thermomix)
Bananenbrot mit Walnüssen
Herzhafte Käse-Frühlingszwiebel Biscuits
Fisch und Meeresfrüchte
Bunte Quinoa Poke Bowl mit Lachs
Gebratener Kimchi Reis mit Garnelen und Ei
Gebeizter Lachs | Yuzu | Avocado | Mango | Gurke

Kabeljau Sous-Vide | Lotus | Pak Choi | Süß-Saure Chili Sauce

Garnelen Congee – Kanton Style
Lachs Sous-Vide | Apfel-Gurken-Radieschen-Salat | Wasabi-Gurken-Eis
Seeteufel mit Fenchelsalat, Kartoffelpüree, Pink Grapefruit-Gel und Beurre Blanc

Gastbeitrag von Seelenschmeichelei: Vietnamesische Sommerrollen mit Nuoc Cham
Mit Fleisch
Cremiges Radicchio-Risotto
Gebratene grüne Bohnen mit Hackfleisch
Okonomiyaki Osaka Style
Chinesische Rippchen süß-sauer

Hirsch-Rahmgulasch mit Kürbis, Pilzen und Spätzle

Chinesische Rindersuppe mit handgezogenen Nudeln

Schweinefleisch süß-sauer – Gu Lao Rou

Schweinefilet mit Quitten-Senf Sauce, Blutwurst, Kartoffelpüree und Sellerie-Apfel-Salat
Pasta

Chinesische Rindersuppe mit handgezogenen Nudeln

Geschmorte Ofentomaten mit Hähnchen Involtini

Liang Mian – Chinesische Kalte Nudeln
Nudelsalat mit Avocado-Mango-Salsa und Mango-Dressing
Tagliatelle in Gorgonzola-Parmesansauce mit Feigen im Pancetta-Mantel
Gastbeitrag von culinarypixel: Spaghetti-Nester mit Blauschimmelkäse & Tomaten
Orecchiette mit Kürbis, Pfifferlingen, Kürbiskernpesto und Salbeischaum
Salate
Bunte Quinoa Poke Bowl mit Lachs
Linsensalat mit Sauerteigbrotcreme

Liang Mian – Chinesische Kalte Nudeln
Nudelsalat mit Avocado-Mango-Salsa und Mango-Dressing
Spargelsalat mit Orangen-Vinaigrette und Feta

Gastbeitrag von gekleckert: Rote Beete Salat mit Orange, Chicorée und Blauschimmelkäse
Indischer Kichererbsen-Rote Bete-Salat
Fitness-Salat mit Orangendressing und Müslihähnchen
Süßes
Cremiger New York Cheesecake
Kokos-Bananenbrot mit Ananas und Frischkäse-Passionsfrucht-Frosting
Kaiserschmarrn mit Zwetschenkompott
Streusel-Zwetschgenkuchen mit Quark-Öl-Teig
Erdbeer-Tarte mit Lemon Curd-Mascarpone Creme (mit und ohne Thermomix)
Bananenbrot mit Walnüssen
Zitronen-Blaubeer-Joghurt Muffins und ein paar Gedanken zur Coronakrise
Gebrannte Mandel Aufstrich (Thermomix-Rezept)
The Taste of China
Gebratene grüne Bohnen mit Hackfleisch
Chinesische Rippchen süß-sauer

Chinesische Rindersuppe mit handgezogenen Nudeln

Schweinefleisch süß-sauer – Gu Lao Rou

Kabeljau Sous-Vide | Lotus | Pak Choi | Süß-Saure Chili Sauce

Garnelen Congee – Kanton Style

Klebreisbällchen mit schwarzem Sesam

Liang Mian – Chinesische Kalte Nudeln
Vegetarisch
Auberginen-Shakshuka mit Sesamjoghurt nach Tanja Grandits
Linsensalat mit Sauerteigbrotcreme
Kaiserschmarrn mit Zwetschenkompott
Mein bestes Pesto Rosso – Tomatenpesto (mit und ohne Thermomix)
Spinat-Ricotta-Cannelloni mit Gorgonzola und Walnuss

Tortilla de patatas mit Paprika

Süß-sauer eingelegte Radieschen

Perlgraupenrisotto mit grünem Spargel, Erbsen und Spinat
Vorspeisen & Snacks
Okonomiyaki Osaka Style
Herzhafte Käse-Frühlingszwiebel Biscuits
Gebeizter Lachs | Yuzu | Avocado | Mango | Gurke

Tortilla de patatas mit Paprika

Karaage – Japanische frittierte Hähnchenstücke
Geschmorter Chicorée | Selleriepüree | Chili-Haselnüsse | Passionsfrucht-Gel | Orangen-Vinaigrette
Lachs Sous-Vide | Apfel-Gurken-Radieschen-Salat | Wasabi-Gurken-Eis



